食事は120点!スタッフさんの対応も100点!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/03
ともsun
  • ともsunさん
  • 福岡県

キリスト教式をしました。会場自体は大きくはなかったのですが、もう少しバージンロードが長いほうが好みでした。
壇上の後ろはガラス張りで自然光が入り、その後ろには植木があり緑が綺麗です。聖歌隊の生歌で雰囲気も出て良かったです。

披露宴会場について(会場名:ロメオ)

披露宴会場の広さは狭すぎず広すぎずでちょうどいい広さでした。また、ブラウンがベースでシックな感じです。窓が大きく、外には桜の木が植えてあり、桜は咲かなかったのですが自然光と緑がキラキラしてとても奇麗でした。

前菜からデザートまでどれも美味しくいただけてとても満足しています。ゲストも料理はとても満足してしていただけました。得点でイチゴブュッフェをつけていただいて、それも満足できました。

交通アクセスは最寄駅から遠くやや不満ですが、立地は高台にありロケーションは抜群でした。

受付からスパ、どのスタッフさんも親切に対応していただきました。
担当のプランナーさんは私たちの希望を事細かく取り入れて下さり、また、希望したことにもスムーズに対応していただき大変満足しています。笑顔も可愛く、打ち合わせに行くのが楽しみでした。

1にも2にも食事です!

金銭面での交渉をより明確にされたほうがいいと思います。

ともsun 様

この度は誠におめでとうございます。
またご多様のところ素敵な投稿をいただき感謝致します。

料理について特にご満足いただき、お2人だけでなく皆さまにとても好評だったとの事で、私共も大変嬉しく思っています。

アクセスにつきましては、市内の喧騒から離れた緑の多い非日常感とロケーションが、程よい距離で叶う点が最大の魅力です。駅前の施設と異なりご負担をお掛けしたやも知れません。

天神から6,7分ではありますが、博多・薬院経由で無料のシャトルバスやタクシーチケット、別途シャトルバスなど様々な形でケアさせていただいておりますため、これからもより皆さまにご負担無くお越しいただけるよう、お手伝いして参ります。

またなによりプランナーとの打ち合わせも楽しく進められたとの事でこんなに嬉しいお言葉はございません。これからの励みになります。

レストランもございますので、また是非ご満足いただいたお料理をお召し上がりにいらしてください。思い出話に花を咲かせて頂けましたら幸いです。
お2人にお会いできます事をスタッフ一同心待ちにしております。
この度は本当におめでとうございました。

ザマーカススクエア福岡 スタッフ一同