料理が美味しくロケーションが最高の式場

• 投稿 2019/02/28
CK0104
  • CK0104さん
  • 福岡県

打ち合わせの段階で収容人数は100名近く座れると伺っていたが、実際は少し狭く数名ほど立ち見で参列せざるを得ない感じだった。装飾がウッド調で日の光が入ってきやすい造りだったため、全体的に暖かみのある雰囲気だったと思う。

披露宴会場について(会場名:ボールルーム)

ボールルームという所を使わせていただいたのですが、会場内に大きな窓がありそこから福岡市内が一望できるためゲストも景色を楽しめたようです。式場内は広々と使いながらも、ゲストとの距離も近く過ごせました。

博多駅や天神駅から少し離れているため、遠方から来るゲストは大変だったと思います。30分おきに博多駅、薬院駅からシャトルバスが運行しておりますが定員があるので招待人数が多い際は時間に余裕を持って利用された方がいいかと。

他の式場と比較した際に決め手となったのが料理だった。ゲストのためにグレード上げたり数品追加したりと決して安くはなかったが、参列したゲストにも満足して頂けたように感じた。チョコレートブュッフェをサービスで入れてもらったが、それも好評だった。

担当プランナーさんとの打ち合わせの回数は限られているため、準備は前もって入念にしておくことをオススメします。

CK0104様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

冬限定のチョコレートブッフェの演出などゲストの皆様にも好評だったようですね!
この時期にしか楽しむことのできない過ごし方なのでご満足いただけて嬉しいです。

一日をお過ごし頂いたボールルームは、
CK0104様の仰るように、大きな窓から見える
福岡一望の景色は皆様から大変ご好評を頂けております。
この景色を見るとご結婚式の記憶が鮮明に蘇る、、、
と仰る新郎新婦様も多くいらっしゃいます。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り頂けますと幸いです。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同、お二人にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同