ホテルウェディングとリゾートウェディングのハイブリッド

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/01

こぼ助
  • こぼ助さん(2件

会場の雰囲気は非常に良いです。白を基調としており神聖な雰囲気ですが、それでいて堅すぎるわけでもなくて非常に温かい雰囲気でした。会場内の装飾もナチュラルで良かったです。

大きすぎず、小さすぎずで非常にバランスの取れた会場でした。雰囲気は明るく、壁の色や装飾もおしゃれです。堅すぎず、アットホームな演出にはぴったりだと思います。

非常に美味しいです。県内の式場の中でもトップクラスだと思います。

博多駅、薬院駅から送迎バスが出ているので、大きく困ることはないと思います。

気さくで明るく、とても話しやすかったです。打ち合わせの回数が少なく、大丈夫かと思いましたが本番は全く問題ありませんでした。

料理の美味しさは非常に印象的です。また、挙式会場披露宴会場ともに雰囲気は良いです。

ホテルウェディングかリゾートウェディングか悩んでいたところ、両方の特性を兼ね備えたこの式場に決めました。中心地からも近く、格式がありながら堅すぎない雰囲気もありつつ、岡の上にあり景色がよい点に惹かれました。

プラン選択したプランの基本料2,647,000円
-1,167,000円

• 84Z9Y9IDGGUJacCDr5kPkK03EKjO9PtU.jpg
  • 新郎衣装
会場のイメージモダン
ゲスト数101名以上
披露宴会場名ロメオ

こぼ助様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

こぼ助様はチャペルで挙式をしてくださったようですね。
仰るようにナチュラルな雰囲気で温かい日差しが差し込む雰囲気が人気です。
気に入っていただけ嬉しい限りです。

またスタッフの対応やお料理につきましても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。
ゲストの皆様にもご満足いただけたようでしたら光栄でございます。

今後も皆様から喜ばれる式場を目指して精進して参りますので
見守っていただけますと幸いです。

改めまして、この度は嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、お二人の今後のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同

2019/05/22

◆特別企画◆ 2019年9月までの結婚式がお得に! 料理グレードアップ・アルバム・エンドロールなど人気のアイテムまで入った特別プランが、 先着5組で格安に!詳しくはお問い合わせください♪

【最大120万円OFF!/2019年8月挙式】夏の情景を楽しむ◇夏婚プラン<90名218万円>

2019年8月の結婚式をお申し込みのお二人へ!最大120万円相当のアイテムをプレゼント!

適用期間:2019/05/20 〜 2019/06/30

092-771-2273

会場名THE MARCUS SQUARE FUKUOKA アゴーラ福岡 山の上ホテル&スパ(ザマーカススクエアフクオカアゴーラフクオカヤマノウエホテルアンドスパ) [公式HP
会場住所〒810-0032福岡県福岡市中央区輝国1-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス天神より車で7分/JR博多駅より車で15分/地下鉄七隈線桜坂駅より車で2分/西鉄バス上智福岡中高バス停より徒歩5分

桜坂

会場電話番号092-771-2273
送迎あり博多駅、薬院駅より無料シャトルバス有
自然光に包まれた独立型チャペルで叶う、あたたかな挙式
4つの披露宴会場には全て窓のある開放感ある造り。福岡市内一望のロケーションを独占できる会場も。
ガーデン演出有り挙式のあとは、ガーデンでのウェルカムパーティーがスタート JAZZの生演奏が響く、おしゃれな時間を。
新郎新婦席の後ろには、福岡を一望できるパノラマビューが。ゲストの方へのおもてなしの気持ちがきっと伝わる特別な空間。
日本各地の名産を使った、お箸で食べれるモダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り無料にて対応
事前試食有りブライダルフェアにて無料試食をご用意
おすすめポイント食材には野菜を多く使用しているので、女性の皆様にとても好評。また、箸で食べられるので、ご年配のご親族様にもご安心頂けます。
宿泊/スパサロン

詳細はお問合せ下さい

• 引き出物 (1,080円)
司会:持込不可/ヘアメイク:持込不可※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご結婚式3営業日前までのお振り込み(一部当日払い可)
宿泊情報自社宿泊施設アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ
32室15室1室-
3室4室20室5室
館内に大浴場、スパ施設、トレーニングルームあり。
館内にドレスショップ併設。また、全国の店舗でもお選び頂けます。