モダンな雰囲気が素敵です

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2018/03/12
ハル
  • ハルさん
  • 福岡県

ホテル自体がモダンな雰囲気なので会場も同じくとても洗練された印象を受けました。会場に入る前の待合室も薄暗くはありましたがそれがとてもいい雰囲気でした。

パンがとても美味しかったのを覚えています。友人と美味しいと話していると、追加でお持ちしましょうかとすぐに声をかけてくださったので嬉しかったです。

山の上にあり、駅からは遠いためアクセス的には良いとは言えませんが、主要な駅に送迎バスが来てくれるため不自由はなかったです。バスの迎えの場所が事前の案内では少しわかりづらく、迎えも遅れていたため少し不安にはなりました。

配膳スタッフはどの方も対応が良く、慣れた感じで良い印象を受けました。

ホテル自体が高台にあるため、ホテルからの眺めがよく雰囲気がいいです。会場だけでなく入ってすぐのロビーも、インテリアがホテル特有の豪華さというよりは、洗練されたモダンな雰囲気という感じで個人的にはとても好きでした。

ハル 様

この度はおめでとうございます。
当式場への口コミを頂き誠にありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。

会場内やお待合空間など雰囲気にもご満足いただけた様で何よりでございます。
新郎新婦様が見学し、ココだと選んで頂いた気持ちが伝わったようで大変嬉しく思います。
お料理やサービスにもご満足いただけた様ですね。
私たちスタッフはおふたりに代わりおふたりと同じ気持ちでおもてなしをする心に留めサービスさせて頂いております。
おふたりのおもてなしが伝わり光栄でございます。

シャトルバスは週末の道路状態により若干遅れがでることもございます。お待たせし申し訳ありませんでした。
よりよい送迎ができるよう善処いたします。

ふたりの結婚式が皆様の心に残り続けますようスタッフ一同祈念致します。
この度はおめでとうございました。