圧巻の眺望でホテルかハウスウェディングで迷うならココ!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/16
ゆずぽん7
  • ゆずぽん7さん
  • 福岡県

神前式でしたが設備はまだ新しいので綺麗でシックな雰囲気です。

披露宴会場の壁一面のガラス窓から見える景色は、カーテンが開いた際にゲストから歓声があがったほどです。披露宴会場前のウェルカムスペースがハウスウェディングみたいに専用で使えるため、一般的なホテルのように他の組の受付・ゲストと重なることがないのが良かったです。お洒落で落ち着いたモダンな雰囲気なので、神前で挙式→着物で入場もおすすめです。全体的にホテルとハウスウェディングの良いとこどりをしたような感じです。

魚と肉料理をグレードアップしたのとシャーベットを追加したことで、金額が一人当たり五千円以上アップしました。

料理は全般的に美味しいですが、プランのコースにお口直しのシャーベットが入っていないので追加しました。

市街地から車で10分程度しか移動していないとは思えないほどの眺望の良さはゲストにも喜ばれます。シャトルバスもありますが、打合せは自宅から近いこともあり車で行っていたので不便さは感じませんでした。

打合せ以外もメールでの問合せに対応してくれ、また、司会者との連携もバッチリで安心して当日を迎えることができました。介添人がヘアメイクスタイリストさんだったのも安心感がありました。子連れの披露宴でしたが、子どもの状況に合わせて臨機応変に対応してくれました。

装花のデザインも斬新でステキに仕上げてくれます。装花担当者が私たちの披露宴のコンセプトや好み、当日の衣装などをヒアリングしてくれ、季節にも合ったデザインを提案してくれました。会場が広いと基本プランのお花だけでは少し物足りなく感じるので、メインテーブルは追加料金を支払いお花の両サイドにキャンドルを置いてもらいました。生花以外は持込みokだったので持ち込んだハーバリウムも一緒に飾り、より一層華やかになりました。お花のボリュームアップをするのも良いですが、生花以外で華やかさを出すのも良いと思います。

ホテルかハウスウェディングで迷うならこちらのホテルをおすすめします。スタッフのサポートのお陰で安心して当日を迎えられ、本番も終始楽しめました。契約前の見積りは、追加するかもしれない項目を全て入れ込んだ上で検討したほうが良いです。

ゆずぽん7様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ゆずぽん7様はザ ボールルームという会場でご披露宴をされたようですね!
ゲストの皆様にも会場から見渡せる福岡市内の絶景を楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っております。

またゆずぽん7様はお料理にもこだわっていらっしゃったようですね!
グレードアップをされると金額的にはかなり上がりますが、お二人からのおもてなしをゲストの皆様も存分に感じられたことと存じます。

また装花のコーディネートにつきましても嬉しいご感想をくださり誠にありがとうございました。
気に入っていただけ心より嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるご提案ができますよう、デコレーター一人一人のセンスを磨いて参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またお近くにいらっしゃる機会等ございましたら、是非お立ち寄り下さい。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、お二人のお帰りを楽しみにお待ちしております。

ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同