シンプルでおしゃれです

• 投稿 2017/04/19
マハロ
  • マハロさん
  • 福岡県

神前式を行いました。両家の親族同士が向かい合って整列するのではなく、チャペルのような整列の仕方だったので、そこも気に入りました。

窓から光が入り、明るい雰囲気になったので良かったです。ただ、招待客の方から高砂に向かって写真撮影すると逆光になってしまうのが残念でした。
でもそれ以上に会場の雰囲気は素敵でした。

衣装と料理は後悔したくなかったので、こだわりました。
飾り付けなどは多少節約できたかなと思います。

おいしかったです。

名前の通り、山の上にあるので景色が良いです。近くに電車の駅はありませんが、路線バスの停留所は近くにあります。駐車場もありますし、シャトルバスもあります。

不明点などに、分かりやすく答えていただいたり提案していただいたので、とても助かりました。

私は親族のみ(25名程度)で、神前式をしたあと食事会を行いました。
食事会が盛り上がるのかとても不安でしたが、会場の明るく優しい雰囲気や、スタッフさんの盛り上げようとする気持ちもあって、とても楽しい時間を過ごすことができました。

式場選びの決め手は会場の雰囲気と料理です。
実際に式を行って、式場全体がキレイでおしゃれなので気分が良かったです。スタッフさんたちも笑顔だったのが嬉しかったです。
私は式場選びの時から不安でした。招待された事はあっても自分が主役なのは初めてだし、高額だし、やり方が分からないし…。でもプランナーさんがいるので問題ありませんでした。もっと楽しみながら準備すれば良かったなと思っています。

マハロ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

マハロ様は神殿での挙式をされたようですね。
マハロ様の仰るとおりザ マーカススクエア福岡の神殿『凛』は一般的なホテルの神殿と整列の向きが異なります。
ご親族様だけでの挙式も新鮮な感じがして素敵ですが、親しいご友人様にも夫婦になられるお二人を近くで見届けていただきたいという想いから、あえてこの整列の向きで挙式を執り行っております。
気に入っていただけ私たちも嬉しく思っております。

またお料理やスタッフにつきましても嬉しいお言葉をくださり誠にありがとうございました。
お食事会ですと進行の中に演出を沢山取り入れる方が少ないので、お料理や会場の雰囲気がかなり重要になってくると思います。
お二人がこだわって選ばれたお料理や雰囲気でゲストの皆様もお楽しみいただけ、心から嬉しく思っております。

マハロ様にいただきましたご意見をもとに皆様にお寛ぎいただける空間を目指して今後も精進して参ります。
今後のザ マーカススクエア福岡にご期待いただけますと幸いです。

改めまして、この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またお近くにいらっしゃる機会などございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同