丘からの眺めが素敵です。

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/01/27
エッグポテト
  • エッグポテトさん
  • 福岡県

チャペルは、天井が丸みを帯びているデザインで、正面と両サイドに窓がありました。自然の光が温かい印象を与えてくれていました。そんなに広くはなくて、バージンロードも短めです。少人数向けだと思いました。

会場には大きな窓がある会場で、眺めもとても良かったです。演出として、初めはカーテンで隠しておいて、乾杯の合図で一斉にカーテンを開けるということができるそうで、いいなと思いました。テーブルとテーブルの間隔が広かったです。

お肉の試食をしましたが、柔らかくてとてもおいしかったです。

山の上にあるので、最寄り駅からのアクセスがあまり良くないです。結婚式当日は、博多駅からのシャトルバスが出るそうですが、打ち合わせや下見の時には車が必須だと思います。

窓からの眺めがよく、静かな場所にある綺麗なホテルでした。

エッグポテト 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

エッグポテト様は下見でご来館してくださったようですね。
会場の雰囲気やお料理などお気に召していただけたようで心より嬉しく思っております。
嬉しいお言葉を沢山いただきまして誠にありがとうございました。

エッグポテト様の仰るとおり、ザ マーカススクエア福岡はロケーションを楽しめるアーバンリゾートホテルですので街中の式場に比べるとアクセスは良くないと感じる方もいらっしゃると思います。
私共スタッフの想いはゲストの皆様にできる限りスムーズにお越しいただき、山の上から見渡せる最高のロケーションと最高のお料理とおもてなしで皆様にご満足いただけるお時間をお過ごしいただくことです。
30分毎に運行しておりますシャトルバス以外にもタクシーチケットのご提案をさせていただくこともございます。
まだまだ皆様に心地よいお時間をお過ごしいただくには課題はございますが、エッグポテト様にいただきましたご意見を参考に引き続き精進して参ります。

改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見や嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
今後もザ マーカススクエア福岡をご愛顧いただけますと幸いです。

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同