リゾート感溢れる空間で素敵な時間を過ごせる式場

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/28
naaao
  • naaaoさん
  • 栃木県

リゾート感溢れる式場です。
デザイナーズチャペルだけあってオシャレなチャペルです。
正面には水が流れる祭壇があり、ほかの式場のチャペルとは雰囲気が違います。
バージンロードにはホワイトローズとクリスタルが施されており、キラキラ輝いてとても綺麗です。

披露宴会場には本棚のデザインがありまた違った雰囲気です。
テラスあり。テラスはリゾート感漂う雰囲気です。オープンキッチンがあったりとオシャレな会場です。

まだ最終的な見積もりが提示されていないのでわかりません。

式場見学の際にお料理をいただきました。
お料理ひとつひとつが上品な味です。
コースも3種類から選べ、さらにその中でもお肉のランク等を自由に選べるとのこと。
お料理は重要事項だと思うので、自由に決められるのは良いです。
また、お料理だけではなくお皿もデザインが施されておりとても素敵でした。

式場は太田駅から徒歩圏内なのでアクセス良好です。
無料駐車場もあるので車で来場される方も安心だと思います。
繁華街にあるので二次会を予定しているならお店も沢山あるので困らないです。

スタッフの方々は皆さん親切です。
いろいろなアイデアを出してくださったり、相談に乗ってくださったり心強いスタッフの方ばかりです。
アイテム展示会の際には、式場と提携しているさまざまな業者の方をご紹介くださったり、演出などのご案内もしてくださったりと、式をイメージしやすく、とても参考になりました。

普通の式場とは違ったリゾート感漂う会場。
二階に新郎新婦の控え室があり、参列されるの方は階段の上り下りがないので良い。

一般的なチャペルで結婚式をしたくない方にはオススメ。
持ち込みの範囲など確認しておくべきだと思います。

• オシャレなバーカウンターがあります。
  • 中にプールがあります。
夜はライトアップされ、幻想的です。
PLEIAS OTA(プレイアス太田)

• naaaoさん

naaao様

この度はPLEIAS OTAのブライダルフェアにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また数ある結婚式場の中から、PLEIAS OTAをお選びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、会場やチャペルの雰囲気をはじめ、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご結婚式当日が、おふたりと大切なゲストの皆様の心に残るかけがえのない1日となりますよう、PLEIAS OTAスタッフ一同精一杯努めて参りますので引き続きよろしくお願い致します。

何か気になる点等ございましたらお気軽に担当のプランナーまでご相談くださいませ!
おいそがしい中、クチコミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました

PLEIAS OTA スタッフ一同

会場名PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ)
会場住所〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。