特別な1日

• 投稿 2017/08/31
れい
  • れいさん(2件
  • 栃木県

バージンロードがこの周辺では一番長く、床下に薔薇(模造品)があり綺麗です。パイプオルガンやステンドグラスはないが、白を主にしていて正面の壁から水が流れている所が個人的に気に入りました。

派手目な色彩の会場ではなく、シンプルモダンです。それ故に花嫁やテーブルが引き立ったと思います。お色直しからの入場は3つの場所から選べ、会場内に階段もあるのでそこから降りてくるというのも可能でした。

ゲストに飽きさせないようにプロジェクションマッピング?や炎が出る演出をして印象に残るようにしました。名札や席次表は自分で作成し、寒い時期なのでプールで風船を投げる演出はここの定番らしいですがやめました。

ゲスト側から結婚式が終わってから随分経っても美味しかったと言われました。差額で上額コースの品と変えられるのでお肉を変更しました。試食会もあったので安心してゲストに出せました。

一方通行もあるのでとまどりました。

途中で担当のプランナーさんが退職し、違う方に引き継がれましたが、その方も毎日メールや電話でのやり取りに必死に対応してくれました。時間がなく招待状等など自宅に届けてくれました。

バリアフリーで足腰の弱い人を呼ぶのも気が楽でした。
1つの披露宴会場しかないので自分たちだけの時間がとれて特別感がありました。

当日はリムジンでお迎えに来てくれるのが、特別な1日のはじまりに相応しかったです。

• 美味しかったです。
  • バージンロードが長く、床にお花があり綺麗です。
  • 天井も高く、一部が鏡張りになっていて更に解放感がありました。
会場のイメージモダン

れい様
このたびは口コミ投稿誠にありがとうございます。

プレイアス自慢の幻想的な雰囲気のチャペル、
パーティ会場にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

パーティー会場はコーディネート・演出ともに自由度の高い会場となっておりまして新郎新婦様・ゲストの方にも
好評をいただいております。
またスタッフの対応、お料理にも温かいお言葉を
頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

0276-60-1100ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ) [公式HP
会場住所〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【電車でお越しの方】 ■太田駅、東武伊勢崎線太田駅南口出口より徒歩5分
【お車でお越しの方】 ■北関東自動車道太田桐生ICより車で10分

東武伊勢崎線 太田駅

会場電話番号0276-60-1100
駐車場無料  60台他提携駐車場あり
送迎ありリムジン送迎
スノー演出、バブル(シャボン玉)演出
白を基調としたデザイナーズチャペル クリスタルが散りばめられた14mのバージンロード 清らかな水が流れる聖壇には、水のせせらぎと降り注ぐ陽光とが重なり、キラキラと美しく輝きます
~ 200名
天井が高くゲストを大勢招いてもゆったりできる広さが魅力。壁一面の大きな窓から陽の光が差し込み柔らかく明るい雰囲気に包まれます。大階段からの華やかな入場、映像と音。光による臨場感溢れる演出。
料理のテーマは地産地消。豊かな自然に恵まれた地元群馬の安全食材を使用しています。最高の食材と一流の腕が一緒になった極上の料理をお愉しみください。
  • 装花 (¥54,000)
  • 引き出物 (¥1,080)
  • 引き菓子 (¥1,080)
  • カメラマン (¥108,000)
  • ビデオ撮影 (¥108,000)
割引特別プラン及び割引あり
ご予約が必要です。
ご予約が必要です。

PLEIAS OTA(プレイアス太田)公式HP