結婚式を安心してまかせられました!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/09
マリヲ
  • マリヲさん(1件
  • 群馬県

バージンロードが長くて印象的でした。
また、水が流れる教会で、すごくキレイな音でした。

階段があったり外に出られたりと、色々な場所で楽しめそうに思いました。
光の演出にも感動しました。

予算で決めたという訳ではないですが、他の式場と比較しても大きな差はありませんでした。
最後の最後まで予算もがんばってくれていました。

とてもおいしかったです。
盛り付けもオシャレで、ひとつひとつの料理をていねいに紹介してくれ安心できました。

駅からすごく近くて、遠方のゲストはラクだと思います。
あと、近くに居酒屋がたくさんあったので二次会は不便ないと思いました。

式場の雰囲気も大変気に入ったのですが、決め手はプランナーさんでした。
色々と見学しましたが、プレイアスのプランナーさんとは、相性もあるかと思いますが最高のプランナーさんでした。
また、いつでもどこでも周りのスタッフさんも一緒になって応援したりお手伝いしてくれたりと、ここにお願いすれば何の心配もないなと、自然と安心な気持ちになりました。
プランナーさんみんなが仲良しで、私も友達感覚でした。
何より、奥さんが本当に喜んでくれてたのが嬉しかったです。

式場の雰囲気はもちろんですが、何と言ってもプランナーさんです!
安心して結婚式を任せられるってほんとにすごいなと思いました。
プレイアスに見学に行かれる方は、ホントに楽しめると思います。
オススメです。

リゾート空間が好きな人、他にはない空間が好きな人などにはオススメです。
セレブな気持ちにもなれますので、男性は是非奥さんを誘ってみてください。
きっと喜んでくれるはずです。

• パックプランあり

マリヲ様

この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をたくさん頂戴し本当にありがとうございます。

チャペルやパーティ会場の雰囲気、オープンキッチンで作るお料理もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

これからもプレイアスにお越しいただく全ての方に
ご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

マリヲ様にまたお会い出来ますこと
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

プレイアス太田

新春特典プレゼント

新春特典プレゼント

プレイアス太田にてご成約いただいたお客様に新春特典として10万円分アイテムをプレゼント!限定5組様となりますのでお早目のご予約を♪

0276-60-1100ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ) [公式HP
会場住所〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【電車でお越しの方】 ■太田駅、東武伊勢崎線太田駅南口出口より徒歩5分
【お車でお越しの方】 ■北関東自動車道太田桐生ICより車で10分

東武伊勢崎線 太田駅

会場電話番号0276-60-1100
駐車場無料  60台他提携駐車場あり
送迎ありリムジン送迎
白を基調としたデザイナーズチャペル クリスタルが散りばめられた14mのバージンロード 清らかな水が流れる聖壇には、水のせせらぎと降り注ぐ陽光とが重なり、キラキラと美しく輝きます
~ 200名
天井が高くゲストを大勢招いてもゆったりできる広さが魅力。壁一面の大きな窓から陽の光が差し込み柔らかく明るい雰囲気に包まれます。大階段からの華やかな入場、映像と音。光による臨場感溢れる演出。
料理のテーマは地産地消。豊かな自然に恵まれた地元群馬の安全食材を使用しています。最高の食材と一流の腕が一緒になった極上の料理をお愉しみください。
  • 装花 (¥54,000)
  • 引き出物 (¥1,080)
  • 引き菓子 (¥1,080)
  • カメラマン (¥108,000)
  • ビデオ撮影 (¥108,000)
割引特別プラン及び割引あり
ご予約が必要です。
ご予約が必要です。

PLEIAS OTA(プレイアス太田)公式HP