黄金色に灯ったチャペルは幻想感がすごい

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/05/10
ジューシー2号
  • ジューシー2号さん

室内が全体を通して黄金色に光っていて、とっても幻想的かつ神秘的だったという印象が強いです。バージンロードは、ガラス材質の感じで、光沢と輝きがすごくて、ドレス姿をさらに引き立ててました。
あと壁際も、ライトアップで灯っていて、ほんわりとした明るさが心地よかったです。

きらびやかな場だったのですが、ベージュ系の落ちついた上品な内装の随所に、ブラック色がうまく使われて、ラインや模様を表してスタイリッシュな感じにしていました。オープンキッチンがかっこよかったですし、その雰囲気のおかげで、料理も心から楽しめました。
デザイン面では照明器具がシャンデリアとは違った、円筒のようなモダンデザインだったので、洗練されたおしゃれスペースに仕立てることができていました。

太田駅から歩いて5、6分以内で到着した記憶があるので、文句なしです。

モダンで華やかなパーティールームは、寛げますし、自然に嬉しい気分になれるような不思議なパワーがありました。

ジューシー2号様

この度はプレイアス太田での結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミではたくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

白を基調とした県内最大級のデザイナーズチャペルでは、天窓から自然光が差し込み、すべての花嫁様をよりいっそう美しく輝かせるような造りとなっております。
また白いバラとクリスタルが散りばめられたガラス張りのバージンロード、天井から流れる水と光が織りなす幻想的な雰囲気に包まれています。
またスタイリッシュなデザインのパーティ会場やオープンキッチンで作られる出来立てのお料理も参列の方から大変ご好評をいただいており、ジューシー2号様も
お気に召していただけたようで大変光栄に思います。

今後とも新郎新婦様はもちろんのこと、プレイアス太田にご来館いただいた全ての方に感動のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともプレイアス太田をよろしくお願いいたします。

ジューシー2号様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

PLEIAS OTAスタッフ一同

会場名PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ)
会場住所〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。