自分達らしく、こだわりたい方にオススメです!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2017/02/05
みかん
  • みかんさん
  • 北海道

天井は高く、バージンロードも長くとても広く感じられます。
自然光が入りその奥では水が流れているので、自然を感じながら優雅な雰囲気を味わえる素敵なチャペルでした。
バージンロード(確か14mくらい)の床はガラス張りで、お花が敷き詰められていてとてもきれいです。
白を基調としたとてもシンプルなチャペルで、余計なものがないため、新郎新婦やお花が引き立っていてとてもよかったと思います!

すべての施設が貸切のため、エントランスから2人の写真やボードがお出迎え。
10月だったので黄色やオレンジ、ハロウィンモチーフを使ったデザートなど季節感がありました。
BGMや演出からも2人の人柄が溢れていて、とても楽しく幸せな気分に。こちらの会場も白ベースで落ち着いたので、自分達好みの式場作りがしやすそうに感じました。
大階段とテラスに続く大きな窓があり、どこから入場してくるのかわくわくしながら待っていました。
テラスではデザートビュッフェをやったり、外で写真を撮ったりできてとてもよいです。
なんといっても式場からキッチンが見えます。なので料理がちゃんと温かい!!
美味しいものをちゃんと美味しくいただけて、きれいな式場で幸せそうな2人を見られるなんて、参列しているだけで幸せになれました。

ホテルの式場は少し冷めてる料理でも当たり前くらいの気持ちでいますが、すべての料理が適温で出てくるのでとても感激します!お肉も柔らかく、お野菜も甘く、素材がしっかり活かされたお料理でとても美味しかったです。

駅から歩いて5分くらいでいけると思います。駅前ですが車も走りやすく、駐車場もあるのでどちらからでもアクセスしやすいです。大きい通りを一本奥に入るのでとても静かです。

みなさん笑顔で何をお願いしてもすぐ対応していただけました。
テキパキと2人のサポートをされてる姿を見て、こちらも嬉しくなりました。

・ガーデンにあるプールが素敵。
・授乳室や子供用の椅子もあるようなので、子連れでも大丈夫。
・ウェルカムドリンクを頼めるバーカウンターがおしゃれ。
・料理が素晴らしい。
・貸切なのでアットホームな式が出来る。
・チャペルが広くてきれい!!
・持ち込みが出来る。
ペーパーアイテムから相談したらいろいろ持ち込みOKでした。
自分達でいろいろこだわりたい方には本当にオススメです!

• 階段演出OK

私自身オープン直後にここで挙式披露宴をあげましたが、2年たってより素晴らしくなっていたと思います。
その時出席してくれた友人が是非ここで挙げたいと、相談してくれてとても嬉しくなりました。
どちらも経験して改めてここを選んでよかったと思いました!

• プールでドロップ&フライが出来ます。
PLEIAS OTA(プレイアス太田)

• みかんさん

みかん様
先日はPLEIAS OTAにご来館いただき誠にありがとうございます。
みかん様におかれましてはオープン直後にPLEIAS OTAで結婚式を挙げてくださったこと、その時ご出席されたご友人もこちらで式を挙げたいとおっしゃっていただいていること、大変嬉しく思います。

またこの度の口コミでは式場自慢のチャペルやパーティ会場に数多くのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
口コミにいただいた通り、プレイアス太田は完全貸切なため、新郎新婦様のお好きなようにロビー・会場内を装飾していただけます。
またパーティ会場には階段やガーデンテラスがございますので、おふたりの好みに合った演出やゲストの皆様にもワクワクしていただけるような演出をすることが可能です。

またお料理に関しましても大変ご満足いただけたのこと、誠にありがとうございます。
パーティ会場に隣接されたオープンキッチンで作るお料理は、新郎新婦様・ゲストの方からも大変好評をいただいておりますので心より嬉しく思います。

今後とも新郎様新婦様はもちろん、ゲスト様にとっても心に残る式場であり続けられるよう、日々精進して参りますのでこれからもPLEIAS OTAを応援いただけますよう、お願い申し上げます。
みかん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

PLEIAS OTAスタッフ一同

会場名PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ)
会場住所〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。