手作り挙式

• 投稿 2016/02/13
aki510
  • aki510さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

スタッフの気遣いが行き届いていて、居心地が良かったです。
天井が高く、屋根がガラス張りになっていたので、外からの光がたくさん入り込み、とてもキレイでした。
どんどん進行を進めるわけではなく、新郎新婦のペースで進めている感じがしました。ご両親からの親族紹介もこの場で行われましたが、いつもの雰囲気で楽しく進められました。
写真撮影も気軽にできました。

それほど大きな会場ではありませんが、明るくとても雰囲気が良かったです。私は3歳と5歳の子供を連れての出席になりましたが、3歳、5歳用の料理が別々に出され、お土産のお菓子まで用意されていて感動しました。別の方で、まだ4ヶ月の赤ちゃんを連れている方がいましたが、ベッドが用意されていました。
料理がとっても美味しく、楽しめました。

とっても美味しかったです。デザートもありましたが、リンツのホワイトチョコが1人1個ずつ置かれていて嬉しかったです。
子供の料理も3歳と5歳で変えてくださっていて、とても助かりました。子供達もモリモリ食べていました。

駅からは少し離れていますが、式場から送迎バスがでていると思います。バスで10分くらいです。

料理の進み具合を見て、次の料理を用意してくださいました。
子供がいたので少し不安もありましたが、料理やイス、移動の際にもスタッフの方々が気を使ってくださり、式を楽しむことができました。

新郎新婦のこだわりや、優しさ、気遣いがとても感じられました。
豪華に、というより新郎新婦で手作りしてこだわりの式を作りたいという方におすすめの式場だと思います。
また、あまり大きな会場ではないので、ホームパーティーのようなカジュアルな式を考えている方にもおすすめだと思います。

aki510様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
ゲストの皆様にとっても心に残る一日を過ごしていただけることを大切に考えています。
たくさんのお誉めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
お子様をお連れでのご参列、ご不便な点はなかったでしょうか。
また機会がありましたらぜひご遠慮なく、お子様もお連れくださいね。
その頃はお子様もまた大きくなっていることでしょうね。

今後ともプレイアス太田をよろしく願い致します。

会場名PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ)
会場住所〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。