最高の幸せを掴める結婚式場

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/01/20
こんちゃん
  • こんちゃんさん
  • 群馬県

とても素晴らしく大満足です。
白で統一されているチャペルと、白いバラが散りばめられているガラス張りのバージンロードと、静かに流れる水の音にとても癒されます。
1つ目の会場の下見で、ここしかないと思い即決しました。理想の結婚式会場です!

テラスに繋がり、開放感のある素敵な披露宴会場でした。
オープンキッチンには私たちもびっくりし、ゲストの方たちにもとても評判が良かったです!
また、スクリーンの大きさや音響も良く、手作りのDVDでも綺麗に流せてもらい楽しく素敵な披露宴になりました!

こだわってお金をかけたところは、ウェディングケーキです。ウェディングケーキは、自分のデザインした物にしてほしかったのでお金をかけて希望通りにしてもらいました。
節約した所はムービー関係です。
オープニング、エンディング共に自分で手作りをし持ち込みしました。

お肉がとても柔らかく感動しました。周りの方々も全部が美味しいと言ってくださり大評判でした。
ウェディングケーキも、こちらの細かいデザイン通りの形にしてくださり本当に満足しています。

駅から歩いて来れる距離でとても良いと思いますが、少し分かりにくい所にあるので迷う人もいると思います。でも、近くに居酒屋さんがたくさんあるので二次会には困らないので良い場所だと思います!

こちらの要望を少しでも叶えようとしてくれたり、直前の変更に関しても気遣いをしてくださりとても良かったです。また、対応も分かりやすく話しやすい方々だったのでまたお会いしに行きたいです。

当日の気遣いも素晴らしく、最高の結婚式にすることができました!

ドレスは白ドレスをずっと着ていたかったので、白ドレス一択のみです。再入場のときに、髪型を変え花冠をつけました。

一番は綺麗なチャペルです。
また、料理も美味しくプランナーさんや、式場の関係者の皆様の対応もとても素晴らしいです。
おかげさまで最高の結婚式を挙げることができました!

完全貸切なので、妥協しないで自分のやりたいことを相談してやったほうが良いと思います!
また、大人数を呼ぶのも良いと思いますが少人数プランのほうがゲストの方々との触れ合いがたくさんできるのでそちらも良いと思います!
ここで、結婚式を挙げて家族や友達の大切さを改めて知り、本当に幸せで最高の日になりました。

まずは、下見でここの綺麗なチャペルを見にくることをオススメします。
ここのチャペルを見たら一目惚れする人もたくさんいると思います。ぜひ、プレイアス太田に来て癒されてください。

こんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
そしてこの度は誠におめでとうございます。

新郎様新婦様またご両家様にとって大切な大切な1日のお手伝いを、私どもプレイアス太田にさせていただけましたことに、心より感謝申し上げます。

『最高の結婚式にすることができました!』とのお言葉、
何よりもうれしいお言葉です。

お二人のご希望をできる限り、最大限に叶えられるよう精一杯お手伝いさせていただいた所存ですが、喜んでいただけたようでよかったです。

この日の思い出を一生の宝物にしていただけることを願っております。

プレイアス太田ファミリーとして、これからもぜひ遊びにいらしてください。
お二人のお帰りを心よりお待ち申しおげております。

会場名PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ)
会場住所〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。