緑に囲まれたナチュラルな式場

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/01/27
アンジェラ
  • アンジェラさん

広い挙式会場で綺麗で厳かでした。
白が基調でしたので光の演出が映えてました。

ガーデンと隣接しており、ガーデンからのパフォーマンスやサプライズなど楽しかったです。

• 新郎新婦の披露宴会場の席。可愛い雰囲気でした。

• アンジェラさん

ドリンクの種類が少ない気がしましたが、美味しかったです。お肉はヒレとステーキ両方出てきましたが、ヒレ肉の方が柔らかく美味しかったです。

• デザートビュッフェで取りに行ったデザート達。

• アンジェラさん

駅から近く、駐車場のスペースも多く、遠方からでも助かりました。

スタッフさんの対応もよく、嫌なことなどなく過ごせました。

ガーデンからのデザートビュッフェさらに食べ放題だったのが良かったです。

二次会も同じ所で行いました。事前決済が出来たので財布を取りに行ったりとかはせず済みましたが、1時間ほど待つところがなく車内で過ごしました。

このクチコミの投稿フォト

• ガーデンにも鐘があり、可愛かったです。
  • ガーデンの一角。いい天気で雰囲気がより良く見えました。
  • ロビーから見たガーデン。

• アンジェラさん

The Private Garden FURIAN山ノ上迎賓館

息をのむ非日常的な空間、祝福の邸宅で叶える貸切ウエディング。四季の風情と美食を楽しむ一日を

会場名Perte Foglia(ペルテフォーリア)(ペルテフォーリア)
会場住所〒522-0007滋賀県彦根市古沢町106-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

Perte Foglia(ペルテフォーリア)の気になるポイント

JR彦根駅、東口より徒歩1分、名神高速道路彦根ICより車で5分