• 下見リストあり

京都らしさのある素敵な会場です!

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/08/16
しげぼ
  • しげぼさん (4件
  • 京都府

白色のチャペルはとてもおしゃれで
進む方向には東山が見えます。
また、背もたれが深いので和装の方も帯が崩れず座れます。

開放感のある素敵な会場でした。
ご親族席はソファーなので、とてもくつろげると思います。

スタッフさんはみなさん明るく、とても気持ちのよい方ばかりでした。

試食させてもらったお料理はとてもおいしくてみためもきれいでした。
京都風のフレンチです。

地下鉄の京都市役所前駅徒歩5分以内ですのでとても便利です。

【コストについて】

お見積もりは包み隠さずとても親切に教えてもらえました。
お料理、会場ともに素晴らしいのでコストパフォーマンスはよいと思います。

京都らしさがある会場がよい方におすすめです。
こどもさんがいらっしゃる方にも別室があったりするので安心です。

しげぼさんが他に投稿した結婚式場口コミ

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(旧上樵木町 ボウ・デパール)の他の口コミを見る

会場名ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(旧上樵木町 ボウ・デパール)(ボウデパールカモガワテイエン)
会場住所〒604-0923京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

京都府の総合ポイントランキング

1. アートグレイス ウエディングヒルズ
  2. ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)
  3. FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT(登録有形文化財)
  4. アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池
  5. 京都ホテルオークラ