ステンドグラスが素敵でグルメな方にオススメ。

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/05/24
マナミ
  • 岐阜県

建物の中のワンフロアにあるステンドグラスの式場で、バージンロードの長さはしっかりあります。横一面にあるステンドグラスもとても素敵で、照明による演出も出来るため感動的な雰囲気でした。天井が低いのは少し難点ですね。

• 入り口のステンドグラスも素敵
  • 照明によってステンドグラスの色も変わる演出があります
セント・ラファエロチャペル東京

• マナミさん

白を基調としたシンプルな会場で、横にはオープンキッチンがあり、グルメな方にはとても喜んでもらえそうです。シェフによるフランベの演出もあるため、みんなもおお!!っと思わず言ってしまうのではないかって感じです。銀座の中心にある、会場の横を通る人がカーテン越しからみえ?ため、何か忙しない感じがありました。

• 前菜の見た目も綺麗
  • シャンパンの色が変わる演出をしてくれました
  • デザートも美味しかった
  • トリュフ入りのバターは格別でした
  • お肉の質も良かったです
セント・ラファエロチャペル東京

• マナミさん

銀座シックスの近くなので、とてもわかりやすいと思います。

ステンドグラスの素敵な会場である事は間違いありません!そして、料理もバカラのグラスを使うなど、とても凝っていると思います。

ステンドグラスのチャペル希望のグルメな方にオススメです。でも、大階段でフラワーシャワーや、ブーケトスやりたいって方には不向きです。本当にチャペルと披露宴会場しかないなって印象でした。

会場名セント・ラファエロチャペル東京(セントラファエロチャペルトウキョウ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座5-9-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。