ゲストと楽しめる、あたたかい結婚式

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/14
tomoe
  • tomoeさん
  • 石川県

まず、レストランの入り口に入ると美味しそうないい匂いに気持ちが癒されます。オシャレでとても可愛いケーキも売っていて嬉しくなります。
会場には二階があり、二階から会場を見る眺めも素敵で気分があがります。
その奥に、挙式会場があります。綺麗で明るくて、あたたかい雰囲気の中、結婚式ができます。
私は人前式を行いました。参列者全員でキャンドルサービスを行い、とっても素敵でした。また、司会の方も素敵なコメントを言ってくださり、感動のシーンとなりました。プランナーさんも側についていてくださるので安心です。また取り入れたいことは自由に取り入れさせて下さいます。
とても感動の中、挙式を行うことができて本当に良かったです。

披露宴会場について(会場名:NORIO DINING・ HALE)

広すぎず狭すぎず、こじんまりとした感じがゲストと近く、とっても良かったと思います。とてもアットホームな感じで私の理想の披露宴ができました。演出もおもしろくて、ブーケプルズをしたり、パンを運んでみんなに食べさせてあげたり、ゲストのみなさんが本当に楽しんでくれました。ブーケプルズのキャンディーバージョンで、キャンディープルズもしました。男の子も参加できて楽しい思い出となりました。パンを運ぶ演出は好評で、エプロン姿が可愛いとみんなに言ってもらえました。それだけではなく、キャンドルサービスもあり、素敵な時間となりました。最後はゲストとハイタッチをします。ゲスト一人一人としっかりと関われた素敵な時間となり嬉しかったです。

席札やウェルカムボードなど手作りしました。

とってもおいしかったです。そしてオシャレで上品で素敵でした。どの料理もとても美味しく、幸せな時間でした。苦手な食べ物も配慮してくださり、助かりました。アレルギー対応もしっかりされておられて良かったと思います。また、家から持参したお米も使っていただき、みなさんすごく喜んでくれました。ウェディングケーキはキティちゃんにしてもらいました。すっごく可愛くてとても嬉しかったです。

駅から近く、よかったです。

二階からの登場の演出、また階段を利用しての演出がとても可愛くて気に入りました。パンを配る演出も可愛くてとってもお気に入りです。ウェディングケーキも自分たちで運びました。ひとつひとつの演出がすごく可愛くてアットホームなのでゲストにも喜ばれ、とても楽しい時間を過ごすことができました。また、プランナーさんも側にいてくださるのですごく安心でした。

プレミナンスさんで結婚式をして本当によかったです。とても楽しく、素敵な思い出となりました。プランナーさんも親身になって相談にのってくださり、今は会えなくなるのが寂しいです。料理も美味しく、また食事しに行きたいと思います。結婚式で終わらないところが魅力ですね。また遊びに行きたいと思えます。

tomoeさん

この度は、結婚式を挙げられて間もなくに、お仕事もお忙しい中、たくさんの大変有難いクチコミ投稿、本当にありがとうございます。

何よりも「私の理想の披露宴ができました」のお言葉がお役目を果たせたようで、本当に嬉しいです。

tomoeさんの一つ一つの丁寧なご感想が温かくて、初めてフェアにご来店されたときから、お打合せ、当日の結婚披露宴.二次会までずっとtomoeさんの傍にいさせていただけて、とても楽しく幸せでした。

tomoeさんはいつも何かにつけ、「ごめんなさい」「すみません」と全然tomoeさんが悪くないのに言ってくださり、そんな謙虚なところも、元気で明るいところも全部可愛らしく大好きでした。

結婚式を挙げられて、今はお会いする機会が少なくなり、寂しい気持ちですが、レストランですのでいつでも遊びに来てくださって、またお会いできる日を楽しみにしております。

tomoeさんの末永いお幸せを心よりお祈りしております。

本当に素敵なクチコミありがとうございました。

プレミナンス プライダルプロデーサー 川本 カオル

会場名プレミナンス NORIO DINING・HALE(ノリオダイニング・ハレ)(プレミナンスノリオダイニングハレ)
会場住所〒920-0022石川県金沢市北安江4-8-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。