大満足でした!

費用明細 3,063,129円(58名)詳細

マルヤン
  • マルヤンさん
  • 石川県

レストランにあるチャペルとは思えない素敵な空間です。広さはありませんが、かえってゲストとの距離が近く一人一人の表情をしっかりと見ることができます。

披露宴会場について(会場名:ノリオダイニング)

フレンチレストランということもあり、天井も高くいつ訪れてもいい香りが漂っています。一つの箱というよりは、階段の位置や親族のテーブルの場所などが左右非対称になっており皆でレストランでご飯を食べている感じを出したかった私の思い通りに出来ました。

私の一番こだわりたかった料理ですが、本当に本当に美味しかったです。招いた友人は幼馴染ばかりでお世辞を言う仲ではなく、その友人達が「まじでうまかった」と言っていました。ブライダルフェアでフルコースを食べさせて頂き飲み物もお酒を含めて好きに飲ませてもらいましたし、打ち合わせでもピザやボロネーゼやサラダを食べさせてもらいました。本当に美味しかったです。40代から50代の舌の肥えた友人ゲストも、次また皆でここに食事に行こうとなりました。料理重視の方には絶対にオススメです。是非一度ご飯を食べさせてもらいに行くつもりでブライダルフェアに行って下さい。

私が福岡、妻が神戸から親族や友人を呼んだのですが、駅から近いお陰で誰も迷うことなくたどり着きました。関西や東海のゲストの日帰りが可能だったのも大きなポイントです。

マダムをはじめスタッフ全員がここのレストランに愛情を持って仕事をしているのを感じました。仕事だからやっているという雰囲気のスタッフは一人もいません。特にマダムには初めてのブライダルフェアから本当に良くして頂き、どれだけ感謝しても足りません。結婚式専門店のように担当者が組ごとに違うこともありません。本当の意味でアットホームだと思います。

料理とお酒がこだわりポイントだった私は、ワイン赤白12本ずつ、日本酒三種類、焼酎三種類を持ち込ませて頂きました。マダムの「ノーと言わないプレミナンス」の言葉は本物で、私のイメージ通りのスタイルでお酒を置かせてくれましたし、お酒のこだわりの面でかかった費用はお酒代だけでした。妻の友人知人は、料理に付帯している飲み物にカクテルやノンアルコールなどが元々充実していたので、男性女性、飲める飲めない問わず満足してもらえました。

• 温泉地・観光地

キャパシティの問題はありますが、そこをクリアできるのであれば絶対にオススメです。ふざけるのが大好きな私は人前式から披露宴までマダムの提案やこちらの提案でたくさんゲストを笑わせましたし、多くの人からこんな結婚式初めてだと言われ、比べるものでもないかもしれませんが、今まで出席した中で一番良かったと言われました。結婚式に正直乗り気でない新郎の皆様、是非ノリオダイニングに一度足を運んで下さい。私もそうでしたが、まさか自分が結婚式やってよかったと感じるとは思いませんでした。私達夫婦は石川にいる限りお祝い事の食事はノリオダイニングに決めました。本当に大満足でした!

マルヤンさん

この度はお忙しい中、大変ありがたいたくさんのクチコミをしていただき、もったいないくらいのお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

私も、最初にフェアにご来店されたときから、マルヤンさんの人懐っこさプラス礼儀の正しいところ、人を大切にするところ、感謝の気持ちを持っているところ、美味しいお酒とお料理にこだわりを持たれているところすべてが大好きでした。

クチコミでも「ぶざけるのが大好き」とご本人が書かれているとおり、ユーモアたっぷりのマルヤンさんで、いつもお打合せか
とても楽しくて、そんなマルヤンさんに合わせられている新婦
さんが一人ぼっちにならないようにと、心配りはさせていただいておりました。

そんな新婦さんも、やりたいことが日に日に明確になってこられて、いろんなものを手作りしていただき、当日はお二人といっしよにふーせんを膨らまして飾りつけをしていたことが、昨日のことのように蘇えってきます。

結婚式まで、たくさんのお時間と愛情をかけていただいたお陰で
当日の結婚式&披露宴はマルヤンさんがゲストから言っていただいた「今まで出席した中で一番良かった」という最高のお言葉を
いただけた、私にとっても最高の一日となりました。

マルヤンさんご夫妻にお会いできましたご縁に心より感謝申し上げます。

マルヤンご夫妻とは、今後も末永いお付き合いもさせていただきいと思っております。

また、近いうちにお会いできるのを楽しみにさせていただきます。

本当に素敵なクチコミありがとうございました。

プレミナンスマダム 川本カオル

費用明細

58名3,063,129税込

(1名あたり52,813円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

会場名プレミナンス NORIO DINING・HALE(ノリオダイニング・ハレ)(プレミナンスノリオダイニングハレ)
会場住所〒920-0022石川県金沢市北安江4-8-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。