凝ったつくりのパーティールーム

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/04/28
ムラさん
  • ムラさんさん
  • 新郎新婦との関係:恩師

気品の漂う、貴族の館のような雰囲気を感じたのですが、ガラスの装飾や、白色のバージンロード、焦げ茶色の木の柱、などがスタンダードな正統派空間を表していて、とっても自然な心地で楽しめましたよ。
茶色の木の扉も重厚感があって、つくづく情緒が溢れていました。

きらびやかなシャンデリアの金色の輝きと、立体的に大きさを感じるデザインが印象深いです。また、カーテンは、窓の上部にくるっとオシャレに装飾されていて、華麗さを表現していました。
2階スペースにバルコニーがあって、そこから入場した場面は盛り上がりました。

フレンチのコースで、海鮮のおいしさが印象的。うにや、いくら、キャビアが鮮度抜群で極上においしかったです。

金沢駅から徒歩にて、10分以上かかりましたので、少々大変でした。

パーティルームの室内の凝ったつくりがすごく面白くて、ハイセンスな空間を楽しめている実感がわくほどでした。

ムラ様

この度は、クチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ムラ様の挙式・披露宴の会場のご説明は、とてもわかりやすく
行ってみたくなりますし、お料理に関しても極上に美味しいと言ってくださったお褒め言葉も大変嬉しく感謝しております。

これからもこのようなお言葉をいただけるよう、精一杯努めて参ります。

交通のアクセスについては、金沢駅から無料で送迎のバスが
ございましたので、ご利用ができなくて申し訳ありませんでした。

また、是非レストランでも美味しいお料理を提供しておりますので、ご来店お待ちしておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

プレミンス 川本カオル

会場名プレミナンス NORIO DINING・HALE(ノリオダイニング・ハレ)(プレミナンスノリオダイニングハレ)
会場住所〒920-0022石川県金沢市北安江4-8-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。