お料理美味しいです!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/09/28
みうぽん
  • みうぽんさん
  • 石川県

挙式会場は、3階にあり、コンパクトなチャペルという感じです。天井が低く、敷地も広くはないですが、内装はゴージャスな感じで品があり、とても素敵でした。少人数で式を挙げる方はちょうど良いと思います。

披露宴会場は吹き抜けになっており、窓も全面ガラス張りのため解放感があります。クラシックの音楽が合いそうな雰囲気で、私はすごく気にいりました。カーテンを閉めると雰囲気が変わるので、シチュエーションによってアレンジできるのも良いと思いました。

もう少し費用をおさえたいと相談すると、融通をきかしてくれて省けるところを省いてもらったりしました。お料理はオプションをつけない基本ランクのものにしましたが、それでも大変美味しく、満足でした。お金に余裕のある方はお肉を能都牛にされたりするとさらに美味しいと思います!

お料理に定評のあるレストランだけあって、どの品もとても美味しかったです。披露宴に参加していただいたゲストの方々も、すごく喜んでもらえました。新郎新婦は披露宴の最中にあまり食べられないので、終わってから残ったお料理をとっておき、最後に下のレストランでまた用意して下さっていて驚きました。

金沢駅から歩いてはちょっと遠いですが、車やタクシーで5分もかからないのでアクセスしやすいと思います。

どんな風に式をしたいのか、できるだけ要望を取り入れてくれるので、形式にとらわれず、自分達のオリジナルの結婚式ができると思います。アットホームな式を望んでいる方はぴったりではないかと思います。

決め手は、式場や特に披露宴会場の雰囲気が気に入ったところと、やはりお料理が美味しいところです。試食会をやっているので、ぜひ食べに行かれると良いと思います。

みうぽんさん

この度は素敵な口コミをお忙しい中、本当にありがとうございます。

みうぽんさん、ご体調はいかがですか。

新郎様もお元気ですか。

結婚式の当日は二次会までしてくださり、一日ずっとお二人の

傍で私も楽しくてとっても幸せでした。

みうぽんさんは、私達と同じサービス業でお勤めとのことで

当日は、お勤め先から大勢のゲストもご参加くださり

とても仲の良いお会社で、見習う点もたくさんありました。

そして何より、最初にお会いした時から、みうぽんさんの

笑顔がめちゃくちゃ可愛らしかったです。

これから気温の差が激しくなると思いますが、ご体調に気をつけられて

ください。

また、結婚一周年にはご連絡させていただきます。

その時は、3人でお越しになられるのを楽しみにしております。

ブライダルプロデューサー 川本 カオル

会場名プレミナンス NORIO DINING・HALE(ノリオダイニング・ハレ)(プレミナンスノリオダイニングハレ)
会場住所〒920-0022石川県金沢市北安江4-8-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。