TOP10

24ジャンルのランキングでTOP10入り

1. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント1位
  2. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気1位
  3. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気1位
  4. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 コストパフォーマンス評価1位
  5. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価1位
  6. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価1位
  7. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価1位
  8. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数1位
  9. 埼玉県 レストラン・料亭1位
  10. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 レストラン・料亭1位
  11. 埼玉県 クラシカル1位
  12. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クラシカル1位
  13. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 お気に入り数2位
  14. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 一軒家2位
  15. 埼玉県 一軒家3位
  16. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルに自然光が入る3位
  17. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 純和風3位
  18. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 緑が見える宴会場4位
  19. 埼玉県 純和風4位
  20. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 窓がある宴会場6位
  21. 埼玉県 総合ポイント10位
  22. 埼玉県 披露宴会場の雰囲気10位
  23. 埼玉県 挙式会場の雰囲気10位
  24. 埼玉県 料理評価10位

和装も洋装もぴったりな笑顔溢れる式場

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2021/08/29
きりんぱん
  • きりんぱんさん
  • 北海道

洋装と和装どちらでも合うレトロモダンな雰囲気でした。リノベーションで活用されている歴史を感じる梁が素敵でした。茶色を基調としていて落ち着いた印象です。新郎新婦との距離も近くアットホーム感もありました。

歴史を感じる揺らぎのある窓ガラスや、そこから見える緑の中庭が気に入りました。
細長いお部屋でしたが、スクリーンも3つあり各種ムービーも見やすかったです。

初めから終わりまで美味しいものばかりでした。新郎新婦のこだわりあるオリジナルのお料理もあり、席での思い出話に花が咲きました。

川越の歴史を感じる街並みの中にあり、情緒たっぷりです。周辺の散策も楽しそうでした。

おもてなしの心や優しさを感じる気持ちの良いサービスでした。暑い中素敵な笑顔で対応していただきました。

待合室代わりのカフェも雰囲気がよく、また個人的来たくなるような場所でした。

• 温泉地・観光地

バス乗り場や駐車場の案内が丁寧で親切でした。

きりんぱん様

この度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたお褒めの言葉を拝見いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります。

頂きました通り、当館は明治元年創業の料亭を由来とする会場でございます。
足を運んでいただくお客様には当時の趣を感じて頂きつつ、
ゆっくりと寛ぎのお時間を過ごしていただければと思いながら
日々ご接客をさせて頂いております。

きりんぱん様におかれましてもそういった雰囲気を感じて頂けたのではと思い一安心しているところでございます。

頂きましたお言葉の通り、当館はカフェ・レストラン営業としての側面もございますので
お近くにお立ち寄りの際には再度足をお運びいただけますと幸いでございます。

HATSUNEYA GARDENスタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

050-1860-4984

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典

◆7大特典◆最大70万円OFF豪華特典!

結婚式には様々なアイテムが必要。写真や映像、お花や司会・BGMまで。どれも欠かせない大切なアイテムですが、それらをお得にご用意できる特典をご用意!詳細は当日のご案内担当までお問い合わせください。

適用期間:2023/04/01 〜

会場名HATSUNEYA GARDEN ~since1868 Kawagoe~(ハツネヤ ガーデン)(ハツネヤガーデン) [公式HP
会場住所〒350-0062埼玉県川越市元町1-9-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・東武東上線川越駅東口より東武バス乗車8分「札の辻」バス停下車徒歩1分
西武新宿線本川越駅より東武バス乗車12分
関越自動車道川越ICより20分
最寄り駅

川越駅・本川越駅・川越市駅

会場電話番号050-1860-4984
営業日時平日11:00~18:00/土日祝10:00~18:00(第1・3・5火曜、第2・4水曜定休)
※年末年始休業:12/26~1/5
駐車場無料  8台
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大80名)
  • 神前式:1会場(最大50名)
  • 人前式:1会場(最大80名)
和装人前式/オリジナル人前式・小江戸『刻乃式~トキノシキ』
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • アイルランナー
生演奏(ピアノ、尺八、チェロ、サックス、ギターなど)・折り鶴シャワー・嫁ぎの紅・ベールダウンなど
ポイント
外からの自然光、木の温もり、水のせせらぎなど自然を感じられる空間で癒されながら感動と至福のひと時をお過ごし頂くことができます。
会場数・収容人数1会場
着席
10名 ~ 100名
ガーデン演出有り四季折々の表情を庭園で楽しめる、自然の演出
二次会利用利用可能詳細はスタッフまでお問い合わせください
ポイント
風情ある庭園を眺めながら、おいしいお料理を堪能する。会場にバー&オープンキッチンを併設しているのも本物の証。
  • 外国語対応可
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
和洋創作料理
アレルギー対応有りその他療養中の方にも対応可能。そのお客様に合わせてご対応いたします。
事前試食有りご試食付のブライダルフェアにご参加ください
おすすめポイント1品ごとにお料理を入れ替えることでおふたりだけのオリジナルコースを作成できます。
  • オープンキッチン有り
  • 授乳室
縁側 / 小上がり / カフェ
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※和装専門店「衣装屋かりん」/ オーダーメイドタキシード専門店「俺のTailor」
バリアフリー対応

会場までの経路

ご対応はお近くのスタッフにお申し付けください。

移動にも便利なエレベーターも完備。

多目的トイレ

あり
  • ベビーベッド
会場内にご用意がございます。

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室
ご移動も安心のスペースを設けております。

貸出備品

• 車いす
  • 筆談ボード
ベビーベッド/お子様用椅子(対象年齢:2~5才)

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありご利用をご希望のお客様は事前にお伝えください。
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (55,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (16,500円)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (550円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (有料)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
上記金額は1点のお持込料となります※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
ご結婚式の5日前までにお支払い
列席者情報
詳細はお問い合わせください

おすすめ特典
成約特典

◆7大特典◆最大70万円OFF豪華特典!

適用期間:2023/04/01 〜

来館予約をする特典一覧を見る