心のこもった料理で参列者を大満足させるアットホームな式

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2014/03/10
ピロこんこん
  • ピロこんこんさん
  • 鹿児島県

【披露宴会場について】

ホテルの最上階にあるので、高級感があります。また、大きな窓から見える景色は開放的でロマンティックです。

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフは、親切で印象も良いです。

【料理について】

料理が最高です。元々有名なレストランと聞いていたので非常に楽しみにしていたのですが、予想以上でした。鹿児島の素材を使い、味付けはどちらかというとやさしい薄味です。見た目も美しく、量も多すぎず、少なすぎずで大満足でした。参列者に喜んでいただけること間違いないなしです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

鹿児島中央駅から徒歩2,3分以内にあり、バス電車等の公共交通機関の利用も便利です。また、二次会がよく行われる天文館へのアクセスも良いです。

【この式場のおすすめポイント】

式場は広くありませんが、その良さを活かして、アットホームな式が出来ると思います。和気あいあいと美味しい心のこもった料理を振る舞えます。参列者へ感謝の気持ちを表現したいハートフルな新郎新婦へおすすめです。

ピロこんこん 様

この度はKUWAHARA Kanにご参列頂き、誠にありがとうございます。

素敵なコメントを頂いたにも関わらす、返信が遅くなりましたこと
深くお詫び申し上げます。

新郎新婦様のゲストに喜んで頂きたいお気持ちを、まずは美味しいお料理で
おもてなしすることがレストランウェデングです。

ピロこんこん様に楽しんで頂けたと同時に予想以上のお料理を提供できたことにホッとしております。

美味しいお料理が食べたくなった時や、大事な記念日にはお手伝いさせて頂きますので、ご来店して頂くと嬉しいです。

スタップ一同、お待ちしております。

KUWAHARA Kan スタッフ一同

会場名和 de Francaise KUWAHARA Kan(ワ デ フランセイズ クワハラカン)(ワデフランセイズクワハラカン)
会場住所〒890-0053鹿児島県鹿児島市中央町11-1 鹿児島中央ターミナルビル7階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。