1日1組の貸切が魅力です。

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/11/10
緑茶
  • 緑茶さん

チャペルが明るい木と緑と白を基調としてます。
ガラス張りになっているので日中に式を挙げるととても綺麗な光が当たるそうです。
洋装、和装どちらの雰囲気にも合わせられます。
披露宴は広すぎましたが、少人数用の木がたくさん使われたナチュラルな部屋で食事をとることもできます。
庭も広くて綺麗でした。

• 椅子は自由に配置できます。
あしびの郷

• 緑茶さん

一日1組貸切ということで、私のように家族だけの少人数ではやや高めだと思いました。
見積りの時、仏滅だと値引きもできました、交渉次第で少し安くすることもできると思いました。

奈良駅から少し歩きますが、奈良の街並みが綺麗なので楽しみながら歩けます。
車でも行けます。

女性と男性お二人のプランナーさんでした。
犬ちゃんと一緒の挙式を親身に聞いてくださりとても話しやすかったです。
実際にここで式を挙げた方たちの様子をipadで見せてもらい具体的なイメージもし易かったです。

一度他の式場も検討すると言うと、ここをポイントに見れば良い、こういう質問をしてみると良いと、アドバイスもいただきました。

好きに飾って自分たちオリジナルの式ができると思います。
また貸切なので、時間を気にせず、好きに過ごせます。
トイレも車椅子の方でも安心して使える設備なので安心しました。

• ペット可
  • おめでた婚プランあり

ペットにも優しい式場だと思いました。
他の式場では挙式後はゲージにずっと入ったままになる事が多いのですが、ここでは庭もあるのでリードを付けて外の空気を吸わせてあげれます。ありがたいです。

• 控え室です。
神父新郎と別れています。
あしびの郷

• 緑茶さん

会場名あしびの郷(アシビノサト)
会場住所〒630-8337奈良県奈良市脇戸町29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。