オーナーさんがいい人です。

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2013/09/06
挙式会場4披露宴会場-コスパ3料理-ロケーション-スタッフ4
イナカ55
  • イナカ55さん

まだ、式を挙げていないのですが設備は十分だと思います。まだ、非常に木の温かみを感じる事が出来ますし、大きな窓があるので開放的です。

こちらも、大きな窓が有り全体的に明るい感じです。照明にこってらっしゃるらしく、会場を色んな雰囲気に出来るようです。実際に披露宴をしていないので、ざっくりとした意見ですが。

これも、見積もりの段階ですが近隣の式場に比べると少し安いと思います。衣装や、料理などのランクを上げていけば高くなります。

奈良町にあり奈良市内ですが、非常に静かに感じます。交通のアクセスは、車で行くには道が狭くあまりお勧めしません。近鉄奈良駅からだと徒歩約10分ぐらいでいけます。

タイトルにも書きましたが、オーナー夫妻が最初に対応して下さいます。式場のコンセプトや大まかな説明などはオーサー夫妻が丁寧にしてくれます。その後申し込みをしてプランナーとの話し合いが始まります。まだ、一度しか話し合いをしていませんが、対応は良かったです。

式場の決め手は、オーナー夫妻の温かさです。他の所とは違い、売り込む感じではないので親身になって僕達の気持をくんで下さった感じがします。

とにかく、奈良で式を挙げる!人とは違うところでしたいと思うカップルには良いと思います。

会場名あしびの郷(アシビノサト)
会場住所〒630-8337奈良県奈良市脇戸町29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。