絵になる参進の儀

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/06/26
wasser0312
  • wasser0312さん

挙式会場も素晴らしかったですが、何よりお庭が素敵でした。
模擬挙式では参進の儀の様子から見せていただきましたが、公式サイトに載っている写真通りでした。
境内に人は少なく落ち着いて挙式ができます。

和洋両方の披露宴会場があります。境内のお庭を見渡せる披露宴会場も選べます。

• 少人数用の披露宴会場

• wasser0312さん

料理は大変こだわりがあるだけあって、とても美味しかった。食料調達班がいらっしゃるとのことで、全国各地に出回ってこだわりの食材を調達してくるだけあって、とても美味しかった。また、食事を乗せるお皿やコップにもこだわりがあり、そういった陶磁器の調達班もあるとのことで、とても絵になるものだった。

明治神宮前、原宿から徒歩10分圏内であり、アクセス・利便性は抜群。

参進の儀が絵になるので、写真にこだわりたい方にはおすすめです。

• 雅楽
  • 巫女の舞
  • 参進ができる

少人数から大人数まで対応しています。

• 参進の様子です

• wasser0312さん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の結婚式の準備に際しまして、ブライダルフェアにご参加いただきまして

式場やアクセス面でのお褒めの御言葉ありがとうございます。

また、庭に架かる折橋を渡っての参進の儀は、東郷神社の大きな魅力でございます。
お二人だけでなく、ゲストの方々の記憶に残る結婚式になると思います。

口コミ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
今後ともよろしくお願い致します。

ルアール東郷 仲宗根涼香

会場名東郷神社・ルアール東郷/ラ・グランド・メゾン HiroyukiSAKAI(トウゴウジンジャルアールトウゴウラグランドメゾンヒロユキサカイ)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。