お料理がとても美味しいレストランウェディング

• 訪問 2020/05
  • 投稿 2020/05/20
まあ
  • まあさん

披露宴会場は高級感があり、アットホームな雰囲気だと感じました。
ワンフロアーで会場内にブライズルームも御手洗いもあるのがよかったです。
人数的には、80名ほどが丁度良いのかなと感じました。
レッドカーペットの大階段がとても素敵です。

自分たちのゲストのおもてなしで大切にしていたのがお料理です。やはりレストランのお料理ということでとてもおいしかったです。

• 前菜
  • お魚
アラスカ フェスティバルタワー

• まあさん

駅からも直結でアクセスばっちりだと思います

プランナーさんには、自分達の結婚式に対してのイメージや、どういう結婚式にしたいかなど話を聞いていただき、丁寧にアドバイスしていただけたのがとてもよかったです。

お料理がとても美味しいのでゲストの方にもとても喜んでいただけると思いました。
スタッフさんもプランナーさんもとても丁寧な対応で安心しました。
会場内もとてもきれいで高級感がありアットホームな雰囲気がよかったです。

お料理重視のお二人にぴったりの会場だと思います。
アットホームな雰囲気な会場で結婚式をあげたい人にいいと思います。

まあ様

素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
またこの度はお申し込み下さり、本当にありがとうございました。
お二人とゲストの皆様の大切な結婚式が最良の1日になりますよう。スタッフ一同精一杯努めてさせて頂きます。
必ず素敵な1日にしましょうね。
引き続き、宜しくお願い致します。

会場名アラスカ フェスティバルタワー(アラスカフェスティバルタワー)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-22 中之島フェスティバルタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。