レストランならではの豪華なお料理!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2020/02/21
よん
  • よんさん

フェスティバルホールもある建物の中のレストランということで、とても豪華で格式高い印象です。会場もシックでおしゃれでとても良いです。

メインがお料理代でその他余計な料金がかからないので、、普通の披露宴会場と比べるととても安いです。

食べていませんが、文句のつけどころがないくらい美味しそうでした。さすがレストランです。

京阪の駅から近いと思います。また梅田からも少し距離はありますが歩けます。

シェフの方が直々に対応してくださり、料理の説明を丁寧にして頂きました。

レストランなのでとにかくお料理がおすすめです。大階段もあるので集合写真が撮れるところが素敵だと思いました。

• 階段演出OK

お料理にこだわりたい方は是非おすすめです。

よんさん様

この度は貴重な口コミ、誠にありがとうございます!
今後もより一層、皆様のご期待に添えれるよう頑張ってまいります。
また是非、レストランにもお越し頂けますと幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します!!

アラスカスタッフ

会場名アラスカ フェスティバルタワー(アラスカフェスティバルタワー)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-22 中之島フェスティバルタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。