キュートで景観がよくゲストも幸せになる式場‼

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/12/05
とおるちゃん
  • とおるちゃんさん(2件
  • 青森県

チャペルは白が基調でとても綺麗で天井も高く、神父さんの声や聖歌隊の声もよく響く素敵な会場でした。バージンロードも長くて新婦さんの姿をみなさん沢山写真とっていました。

ゲスト80人くらいだったと思います。音響、画像、司会、bgmと完璧と言っていいくらい良かったです。広さは狭くなく広すぎず調度良かったです。会場はかわいらしい雰囲気で新郎新婦にピッタリな会場でした。

美味しく頂けました。魚料理、肉料理、デザート、パンと味の質も良く(パンもほくほく)で良かったです。スープの味がちょっと落ちた感じはありますが概ね満足です。

特に問題はなかったです。早く着きすぎたので近くにコンビニ等があれば良かったです。

当日暑くて温度調節して下さり快適に過ごせました。また、ご祝儀に入れるピン札を準備しわすれたのにスタッフの方が手配して下さり感謝です。

人気の式場ですが、他の式の方と窮屈になる事も無く素敵な結婚式で満足です。

学校の教員をしているもので卒業生の結婚式に良く呼ばれますが、今までで一番よかった結婚でした。私も近いうちに結婚の可能性があるのですがアニヴェルセルグループの会場でしたいってくらいいい会場でした。

• 厳かな中に暖かいチョペルでした
会場のイメージキュート
  • テーマパークの近く
  • 特になし
新郎新婦との関係恩師

とおるちゃん様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセルみなとみらい横浜のご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか?
チャペルや会場等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
さらに今までのご結婚式の中で一番いい式だったとのお言葉を念頭に今後もお手伝いさせて頂きます。
また、文末にはとおるちゃん様自身もご結婚式をご検討しているとのことで、ぜひご縁がありましたらぜひお手伝いさせてください。

アニヴェルセルみなとみらい横浜ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。

この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同

【1/2~20限定】衣装3着110万円プレゼント×アニヴェルセルCafeチケット5,000円付

期間限定のご来館でもれなくご案内させていただける特典です。

適用期間:2019/01/02 〜 2019/01/20

0800-111-8111ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アニヴェルセル みなとみらい横浜(アニヴェルセルミナトミライヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【ウエディングサロン】桜木町駅、みなとみらい駅/各線「桜木町駅」徒歩8分、みなとみらい線「馬車道駅」徒歩7分、首都高速横羽線みなとみらいIC車で5分

桜木町駅/みなとみらい駅

会場電話番号0800-111-8111
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00 火曜定休(祝休日除く)
駐車場無料  120台ご結婚式当日のみご利用可能
送迎あり※ご婚礼日には桜木町駅・馬車道駅よりアニヴェルセルの無料送迎バス運行。
※自然光溢れるオーシャンビューのアトリウム人前式、披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能。神前式は伊勢山皇大神宮をご紹介いたします。
オーシャンビューのフラワーシャワー、プロムナードの人々に祝福される表参道のページェントスタイルも可能
120年の歴史に包まれるステンドグラスを持つ大聖堂で、「家族の絆」を大切にした感動挙式を。ドレスが華やかに映る22mのロイヤルブルーのバージンロードに誰もが魅了される。
人数に合わせて会場が選べるから、上質な大人のパーティや、アットホームな少人数パーティも可能
ガーデン演出有り貸切のガーデンテラスを使ったおもてなしのウェルカムパーティでドリンクを振る舞い、食後のデザードブッフェも楽しめる!シャンパンやデザート片手にゲストと楽しむアットホームなひと時を楽しんで♪
二次会利用利用不可ご日程や時間限定でご案内が可能
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
観覧車が見守る『祝福の街』が誕生。表参道にある"Cafe"がみなとみらいに2号店目をOPEN!!結婚式の後もいつでも気軽に戻って来れる祝福の街は、デートスポットとしても人気。
五感で楽しむ野菜をたっぷり使った創作フレンチ。親御様やご親族様に人気のお赤飯や和テイストメニューもご用意。プリフィックスコースやオリジナル料理、年齢に合わせたお子様料理もご用意。
アレルギー対応無し当日の料理差替え等可能。その他、お肉カッティングサービス、お箸人数分サービス等有。
事前試食有り【土日祝】シェフ特製!婚礼料理の豪華フルコース試食
おふたりがデザインするオリジナルケーキのご用意や、ガーデンテラスでゲストと楽しむデザートビュッフェも可能。
喫煙室/授乳室/着付室/個室の打ち合わせROOM(お子様ご一緒の方専用)/提携ホテル多数紹介あり/
ショップ名:『TAKAMI BRIDAL』、『FOUR SIS & CO.』
  • 衣装 (有料)
詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
割引3周年記念特典のご成約特典あり!その他、仏滅、オフシーズン特典等ご用意。詳しくはご来館時にご案内いたします。
支払い期日お申込金のみカード払い可能、その他ローン会社とも提携あり