最高のロケーションで最高の思い出を!

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/11/07

しほ
  • しほさん(2件

高い天井と長いバージンロードはまさに荘厳な雰囲気。
海のような青いバージンロードが気に入ってここの式場にしました。
聖歌隊もいて、生で歌ってくれます。

披露宴会場は様々な雰囲気のものが7つあります。
わたしはナチュラルな感じがよかったのでお庭もついているザ・テラスという会場にしました。
みなとみらいはなんといってもロケーションがいいので、ゲストには外にも出て景色を楽しんでもらいました。新郎新婦も披露宴中にテラスに出て、ランドマークを背景にゲストのみんなと写真を撮ることができました。

衣装と料理はこだわりたかったのでその分値上がりしてしまいました。
装花、飲み物、演出、音響、映像などなどそれぞれにグレードがあり、あれもこれもといいものを選んでしまうとあっという間に値段が上がってしまいます。

記録用のアルバムは作らず、データのみにしました。
引き出物も外部で頼んで宅配便にしたかったのすができませんでした。
ペーパーアイテムや映像系は持ち込みました。

様々なコースがあり迷いますが、どれもおいしいです。
自分たちなりにアレンジすることもできます。

みなとみらいの大観覧車の目の前なので、ロケーションは最高です!
最寄りの駅は少し遠いですが、景色を楽しみながら来てもらえばあっという間だと思います。桜木町駅からはシャトルバスも出ているのでお年寄の方にも安心してきていただけます。

見学で担当して頂いた方も、契約後に決まったプランナーさんもとてもいい方でした。たくさん相談にも親身に乗っていただき、思い通りの式を挙げることができました。

挙式後、披露宴が始まるまでにウェルカムパーティーがあり、ドリンクや生ハムなどが出るのはいいと思った。(ゲストを退屈させないために)

最高のロケーション・式場・スタッフで最高の1日になります!

プラン選択したプランの基本料2,279,741円

特典割引内容

• ご予約特典
  • 3周年特別特典
  • r270-G7OXr3FRBctXcqM0dvQ1Y1XSjcmt88FX.jpg
  • r270-jdgkEP0unl17rHZNrCqWZgd5E9owVTKB.jpg
  • r270-LaevFdZ1faiOCMIbu0PJGk3l7yjYGmHI.jpg
  • 9FmbYcF8NkMGZvY8SWjBradPSwTxcj0U.jpg
  • pyfaYJerSlrhhR1lhoTwuT5PsylskAED.jpg
  • RHJzR1rd5GfHXYpY1uXgX7lfx370e8Af.jpg

• お城のような外観
  • フラワーシャワー会場が見える
  • 目の前には大観覧車
  • 挙式のブーケ
  • 天井が高くて荘厳
  • 青いバージンロードに映えるドレス
  • 挙式後のページェント
  • ページェントから戻ってくるとみんなが迎えてくれます
  • ゲスト全員で集合写真
  • 披露宴前のウェルカムパーティー
  • 鎌倉生ハム
  • 披露宴会場全体
  • ゲストテーブルの装花
  • メインテーブルの装花
  • ケーキ周りの装花
  • 新郎新婦の席
  • 披露宴に行くまでの廊下に写真などが飾れます
  • 受付に飾っていたものを披露宴会場入り口にも飾ってくれます
  • 装飾をかざる台
  • ゲストは106名でした
  • 蝦夷アワビのソテー
  • トリュフときのこのコンソメスープ
  • 控室でお色直し
  • 金目鯛のポワレ
  • ウェディングケーキ
  • デザートビュッフェのアイスクリーム
  • 披露宴会場から外に出れます
  • 国産牛フィレ肉のグリエ
ゲスト数101名以上
披露宴会場名ザ・テラス

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいたただき、素敵なご結婚式のお写真までご投稿いただきまして大変嬉しく思います。

これからもお二人のご記念日をアニヴェルセルで一緒にお祝いできたら幸いでございます。
是非、またカフェなどもございますので、遊びにいらして下さいませ。

またお二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同

アニヴェルセル みなとみらい横浜

2019/08/17

◆7つの選べるパーティ会場を体験◆ 大人コーディネート、シック、ナチュラル、可愛いなど・・・ 雰囲気が異なる7つのパーティ会場を見学すれば、 初めての見学、ご列席経験が無くても安心して楽しめます♪

【年に一度!】全組100万円OFFのスペシャルフェア

特典にはご条件がございます、お問い合わせください。

適用期間:2019/09/09 〜 2019/09/23

0800-111-8111無料

会場名アニヴェルセル みなとみらい横浜(アニヴェルセルミナトミライヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【ウエディングサロン】桜木町駅、みなとみらい駅/各線「桜木町駅」徒歩8分、みなとみらい線「馬車道駅」徒歩7分、首都高速横羽線みなとみらいIC車で5分

桜木町駅/みなとみらい駅

会場電話番号0800-111-8111無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00 火曜定休(祝休日除く)
駐車場無料  120台ご結婚式当日のみご利用可能
送迎あり※ご婚礼日には桜木町駅・馬車道駅よりアニヴェルセルの無料送迎バス運行。
※自然光溢れるオーシャンビューのアトリウム人前式、披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能。神前式は伊勢山皇大神宮をご紹介いたします。
オーシャンビューのフラワーシャワー、プロムナードの人々に祝福される表参道のページェントスタイルも可能
120年の歴史に包まれるステンドグラスを持つ大聖堂で、「家族の絆」を大切にした感動挙式を。ドレスが華やかに映る22mのロイヤルブルーのバージンロードに誰もが魅了される。
人数に合わせて会場が選べるから、上質な大人のパーティや、アットホームな少人数パーティも可能
ガーデン演出有り貸切のガーデンテラスを使ったおもてなしのウェルカムパーティでドリンクを振る舞い、食後のデザードブッフェも楽しめる!シャンパンやデザート片手にゲストと楽しむアットホームなひと時を楽しんで♪
二次会利用利用不可ご日程や時間限定でご案内が可能
観覧車が見守る『祝福の街』が誕生。表参道にある"Cafe"がみなとみらいに2号店目をOPEN!!結婚式の後もいつでも気軽に戻って来れる祝福の街は、デートスポットとしても人気。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
五感で楽しむ野菜をたっぷり使った創作フレンチ。親御様やご親族様に人気のお赤飯や和テイストメニューもご用意。プリフィックスコースやオリジナル料理、年齢に合わせたお子様料理もご用意。
アレルギー対応有り当日の料理差替え等可能。その他、お肉カッティングサービス、お箸人数分サービス等有。
事前試食有り【土日祝】シェフ特製!黒毛和牛やキャビア等、2万円相当の豪華食材を使用したフルコース無料試食【平日】Cafeスイーツ試食または、ハーフコース無料試食
おすすめポイントおふたりがデザインするオリジナルケーキのご用意や、ガーデンテラスでゲストと楽しむデザートビュッフェも可能。
喫煙室/授乳室/着付室/個室の打ち合わせROOM(お子様ご一緒の方専用)/提携ホテル多数紹介あり/

※『TAKAMI BRIDAL』、『FOUR SIS & CO.』

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

詳しくはスタッフまでお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
お申込金のみカード払い可能、その他ローン会社とも提携あり