どこよりも良い式場です!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/09

みか
  • みかさん(2件

ステンドグラスがとても綺麗で、天井が高いからか、聖歌隊の歌声が綺麗に響きます。聖歌隊に歌ってもらう曲も、式場に楽譜があればお願いして歌ってもらうことができます。
挙式前のリハーサルだけでなく、プレウェディングレッスンもあるので、不安なく当日を迎えることができました。また、アニヴェルセルみなとみらいならではの、新郎入場前にバージンロードの意味をあらわすムービーを流してくれるため、ゲストにもより感動が伝わります。

ヴィラスウィートの会場は、天井が高く階段もあるため、ホテルなどで行う披露宴会場と比べ、豪華に感じます。お色直しでは、新婦が階段上から入場し新郎がメイン扉から入場し、階段上まで迎えに行くという演習をすることができました。
ピンク好きの人、可愛いものが好きな人は絶対に満足できる会場です。

職場の人を呼ぶ関係でお酒はお金をかけました。オリジナルドリンクを使ってもらいましたが、好評で一時品切れになりかけたと聞いています。式が終わった後に多くのゲストからオリジナルドリンク飲んだよ!との声をもらいやってよかったと思いました。

ペーパーアイテム、ティアラなどの小物を持ちこみしました。
また記録映像をカットし家族にビデオ撮影をしてもらうことで節約しました。

披露宴中、多くのゲストから料理が美味しいと言ってもらえました。特に平目のアンクルートとクロワッサンは感動する美味しさです。
デザートビュッフェもバリエーション豊かで、ゲストがとても楽しんでいました。

桜木町と馬車道から15分ごとにバスがでておりますが、景色が良いため式場までの道のりも飽きることなく歩けます。コスモワールドの観覧車の真横のため、前撮りでは観覧車をバックに入れることができます。また、前撮りプランを昼過ぎからにすると、横浜の夜景をバックに素敵な写真を残すことができます。

アニヴェルセルみなとみらいにして良かったと思えるのは、スタッフさんの対応がとてもよかったことが一番の理由です。プランナーの方は無理な営業が全くなく、私たちのニーズに合ったものを的確に提案してくださるため、安心して当日まで迎えることができました。質問に対するレスポンスも早く、少し無理なお願いをしても快く対応してくださりました。またヘアメイクのスタッフさんも納得がいくまでとことん対応してくれる上に、技術力も高く思っていた以上のヘアメイクをしてくださりました。

前撮り中、挙式披露宴会場へ向かう時、全てにおいて他の新郎新婦とすれ違うことが一切なく、特別な時間を過ごすことができます。会場だけでなく、支度するお部屋も可愛さが洗練されています。

アニヴェルセルというと誰もが知っている会場で、最初は機械的にどんどん打合せを進めていくのだろうと漠然とした不安がありましたが、それは大きな間違いでした。プランナーの方がきちんと向かい合ってくれて、一生に一度の結婚式を最高のものにしようと一緒に親身になって対応してくださりました。このアンケートを渡された時も、評価は辛口にしていただかないと、私たちの為にならないので。とプランナーの方がおっしゃっていました。私たちがアニヴェルセルで挙げてよかったと心から思えたのは、そのような高い意識の考えをもったスタッフの方が一生懸命対応してくださったからだと思います。

プラン選択したプランの基本料1,936,658円

特典割引内容

• 3周年特別特典
  • 株主様婚礼割引優待
  • 1件目ご来館特典
  • fU1zMyNqoUSeZhr4nxMixuYqrJqsgP06.jpg
  • Q64Xhcupd6oqAFTovtdojrZQk646H7dg.jpg
  • fFBrUzqEFBUZJ19FQmVlSmwHTzT4yJTH.jpg
  • QEsA4JHAhGLuTNF4FJRkjbsglnQiWdp0.jpg
会場のイメージキュート
  • 宴会場からの夜景
  • ロケーション撮影
  • 階段演出OK
披露宴会場名ヴィラスウィート

この度はご結婚誠におめでとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き有難うございました。
アニヴェルセルみなとみらい横浜でおふたりの素敵な
結婚式をお手伝いできたこと、ご満足頂けたこと
大変嬉しく思っております。

大聖堂ではウエディングドレスが映える、ロイヤルブルーの
バージンロードが特徴的でございます。
たくさんのゲストの皆様にご結婚式当日は素敵なお写真が
お撮りいただけたのではないでしょうか。

お料理も一品一品ストーリーがございまして
召し上がって頂くお客様に見た目でも楽しんで頂けるよう
シェフの熱い想いが込められております。

ヴィラスウィートの会場は人気が高く、
様々な演出を取りいれたい方にピッタリの会場で
ございます。
ゲストの皆様に「ハッ!」と驚く演出ができたのでは
ないでしょうか?

おふたりの心の記憶の中にアニヴェルセルでの
結婚式の想いでがいつまでもありますように・・・

末永くお幸せになってください。

そして記念日レストラン等もございますので
是非遊びにいらしてください。
おふたりの今後の記念日もアニヴェルセルみなとみらい横浜で
お祝いできますことを心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミのご投稿誠に有難うございました。

アニヴェルセルみなとみあり横浜スタッフ一同

アニヴェルセル みなとみらい横浜

2019/08/19

◆桜が満開の汽車道*料理でもてなす結婚式◆ 春のシーズンは汽車道も桜が満開! こだわりの料理はオリジナルで作成しました♪ ~リンク先のホームページよりカップルレポートをご覧ください~

【年に一度!】全組100万円OFFのスペシャルフェア

特典にはご条件がございます、お問い合わせください。

適用期間:2019/09/09 〜 2019/09/23

0800-111-8111無料

会場名アニヴェルセル みなとみらい横浜(アニヴェルセルミナトミライヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【ウエディングサロン】桜木町駅、みなとみらい駅/各線「桜木町駅」徒歩8分、みなとみらい線「馬車道駅」徒歩7分、首都高速横羽線みなとみらいIC車で5分

桜木町駅/みなとみらい駅

会場電話番号0800-111-8111無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00 火曜定休(祝休日除く)
駐車場無料  120台ご結婚式当日のみご利用可能
送迎あり※ご婚礼日には桜木町駅・馬車道駅よりアニヴェルセルの無料送迎バス運行。
※自然光溢れるオーシャンビューのアトリウム人前式、披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能。神前式は伊勢山皇大神宮をご紹介いたします。
オーシャンビューのフラワーシャワー、プロムナードの人々に祝福される表参道のページェントスタイルも可能
120年の歴史に包まれるステンドグラスを持つ大聖堂で、「家族の絆」を大切にした感動挙式を。ドレスが華やかに映る22mのロイヤルブルーのバージンロードに誰もが魅了される。
人数に合わせて会場が選べるから、上質な大人のパーティや、アットホームな少人数パーティも可能
ガーデン演出有り貸切のガーデンテラスを使ったおもてなしのウェルカムパーティでドリンクを振る舞い、食後のデザードブッフェも楽しめる!シャンパンやデザート片手にゲストと楽しむアットホームなひと時を楽しんで♪
二次会利用利用不可ご日程や時間限定でご案内が可能
観覧車が見守る『祝福の街』が誕生。表参道にある"Cafe"がみなとみらいに2号店目をOPEN!!結婚式の後もいつでも気軽に戻って来れる祝福の街は、デートスポットとしても人気。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
五感で楽しむ野菜をたっぷり使った創作フレンチ。親御様やご親族様に人気のお赤飯や和テイストメニューもご用意。プリフィックスコースやオリジナル料理、年齢に合わせたお子様料理もご用意。
アレルギー対応有り当日の料理差替え等可能。その他、お肉カッティングサービス、お箸人数分サービス等有。
事前試食有り【土日祝】シェフ特製!黒毛和牛やキャビア等、2万円相当の豪華食材を使用したフルコース無料試食【平日】Cafeスイーツ試食または、ハーフコース無料試食
おすすめポイントおふたりがデザインするオリジナルケーキのご用意や、ガーデンテラスでゲストと楽しむデザートビュッフェも可能。
喫煙室/授乳室/着付室/個室の打ち合わせROOM(お子様ご一緒の方専用)/提携ホテル多数紹介あり/

※『TAKAMI BRIDAL』、『FOUR SIS & CO.』

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

詳しくはスタッフまでお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
お申込金のみカード払い可能、その他ローン会社とも提携あり