プランナーさんが抜群!

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/02/13

みー
  • みーさん(1件

ステンドガラスがすてきで、お花も生花をおいてくださっていました。hpでみるより最初は狭く感じましたが十分座れていました。

ナチュラルに変わりました。天上が高く1番広いとされる会場です。

料理と飲み物をよいものにしたかったので上がりました。

好評でした!

窓を開ければ夜景が広がりみんなが喜んでいました。アクセスもよくバスが出ており参列者への配慮があります。近くに遊園地もあり子連れでも大人もワクワクします。

プランナーさんは最高でした。やりたいことを叶えるために規制のある中代案をだしてくださったり仕事がはやい方でした。プランナーさんは案内してくださる方ではなく4ヶ月前に決まるので、それまでにどんな方が良いか希望を伝えておくとよいと思います。

ロケーションは抜群でゲストも喜んでくれること間違いなしです!スタッフの気配りも抜群です!

事前にやりたいことは明確にしてそれができるか契約時に確認してください!

プラン選択したプランの基本料2,333,912円
-1,006,950円

• oIhh904WD6epZSJzYFozlNRtvAXgqGUg.png
  • QPuk3xyulCOGH7eLQ1mwoqs8dHfKnUCG.png
  • P0yyQ3W3GOihwhxg133DK8WvHYghlamg.png
  • It0KYPKF3K6Ouvn6NRUVEWmACDIEnWaB.png

口コミと併せて費用明細のご投稿もいただき、ありがとうございます。みー様にもご投稿いただいたように、 お料理やお飲み物につきましてはゲストの皆様をおもてなしになる重要な点かと思います。 ゲストの皆様に喜んでいただきたいと思うお気持ちから、 大きく値上がりするポイントとして挙げる方も多くいらっしゃいますが、 幅広いグランドメニューを取り揃えており、ご試食会を経てお料理をお選びいただくことができます。また各会場に専用プライベートキッチンをご用意しておりますので、常に出来立てのお料理でゲストの方にもご好評頂いております。 ご多用の中、ご投稿のご協力をいただき、誠にありがとうございました。

• テーマパークの近く
  • 宴会場からの夜景
ゲスト数101名以上
披露宴会場名ヴィラオランジェリー

みー様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁がありアニヴェルセル みなとみらい横浜にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同

アニヴェルセル みなとみらい横浜

2019/06/19

≪土日祝日と、金曜日は豪華試食フェア開催中≫ 初めての見学のカップルや、おもてなし重視のカップルはぜひご来館ください♪ 20,000円黒毛和牛メイン料理、ビュッフェで人気のクリームブリュレを無料試食!

【初めての見学限定】アニヴェルセルCafeチケット5000円分プレゼント

初めての見学でご来館もご成約もお得になるダブルチャンス!

適用期間:2019/06/17 〜

0800-111-8111無料

会場名アニヴェルセル みなとみらい横浜(アニヴェルセルミナトミライヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【ウエディングサロン】桜木町駅、みなとみらい駅/各線「桜木町駅」徒歩8分、みなとみらい線「馬車道駅」徒歩7分、首都高速横羽線みなとみらいIC車で5分

桜木町駅/みなとみらい駅

会場電話番号0800-111-8111無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00 火曜定休(祝休日除く)
駐車場無料  120台ご結婚式当日のみご利用可能
送迎あり※ご婚礼日には桜木町駅・馬車道駅よりアニヴェルセルの無料送迎バス運行。
※自然光溢れるオーシャンビューのアトリウム人前式、披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能。神前式は伊勢山皇大神宮をご紹介いたします。
オーシャンビューのフラワーシャワー、プロムナードの人々に祝福される表参道のページェントスタイルも可能
120年の歴史に包まれるステンドグラスを持つ大聖堂で、「家族の絆」を大切にした感動挙式を。ドレスが華やかに映る22mのロイヤルブルーのバージンロードに誰もが魅了される。
人数に合わせて会場が選べるから、上質な大人のパーティや、アットホームな少人数パーティも可能
ガーデン演出有り貸切のガーデンテラスを使ったおもてなしのウェルカムパーティでドリンクを振る舞い、食後のデザードブッフェも楽しめる!シャンパンやデザート片手にゲストと楽しむアットホームなひと時を楽しんで♪
二次会利用利用不可ご日程や時間限定でご案内が可能
観覧車が見守る『祝福の街』が誕生。表参道にある"Cafe"がみなとみらいに2号店目をOPEN!!結婚式の後もいつでも気軽に戻って来れる祝福の街は、デートスポットとしても人気。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
五感で楽しむ野菜をたっぷり使った創作フレンチ。親御様やご親族様に人気のお赤飯や和テイストメニューもご用意。プリフィックスコースやオリジナル料理、年齢に合わせたお子様料理もご用意。
アレルギー対応無し当日の料理差替え等可能。その他、お肉カッティングサービス、お箸人数分サービス等有。
事前試食有り【土日祝】シェフ特製!婚礼料理の豪華フルコース試食
おすすめポイントおふたりがデザインするオリジナルケーキのご用意や、ガーデンテラスでゲストと楽しむデザートビュッフェも可能。
喫煙室/授乳室/着付室/個室の打ち合わせROOM(お子様ご一緒の方専用)/提携ホテル多数紹介あり/

※『TAKAMI BRIDAL』、『FOUR SIS & CO.』

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

詳しくはスタッフまでお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
お申込金のみカード払い可能、その他ローン会社とも提携あり