TOP10

ロケーション最高!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/11/23
ぽんぽん
  • ぽんぽんさん

雰囲気はラグジュアリーすぎない上品さ、洗練された雰囲気です。
アニヴェルセルのイメージカラーであるブルーがところどころにあり、お洒落です。

広々として、大人数でしたが窮屈感はなく居心地良かったです。

コースの種類によるのかもしれませんが、ちょうど良いボリュームでした。
デザートビュッフェがかなりボリュームがあり、種類も豊富だったのでとても良かったです。

人気のみなとみらいエリアの中でも、ロケーション最高の場所に位置するアニヴェルセルみなとみらい横浜。
ランドマークタワー、海、開けた景色に馴染む素敵な外観です。
jr桜木町駅、みなとみらい線みなとみらい駅から徒歩で行けます。フラットなのでヒールの参列者にも優しいですし、送迎バスもあるようです。
お洒落な飲食店も多いので、挙式前後での時間調整も問題ないです。

一般的な良いサービスでした。

なんと言ってもロケーションが最高です。
外の景色での撮影も、どこを切り取っても絵になる結婚式場です。
ガーデンのような場所があるので、広々としています。
入り口もラグジュアリーで素敵な雰囲気でした。
横浜が思い出の場所となっているカップルにはとても良いだろうなぁと思います。

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く
  • 階段演出OK

コック姿に扮したデザートビュッフェがあり、イベントとしてとても面白く、ゲストも楽しめると思います。
種類が色々あったので、デザートビュッフェの時間には余裕があるといいかもしれません。

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいたただき、ありがとうございました。
アニヴェルセルみなとみらい横浜にご参列頂き、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。

また、大聖堂はウエディングドレスが映える、ロイヤルブルーのバージンロードが特徴的でございます。当日は大切な方のバージンロード姿を見守って下さり誠にありがとうございます。

お料理もデザートビュッフェも一品一品にストーリーがあり、召し上がって頂くお客様に見た目でも楽しんで頂けるようシェフの想いが込められております。
当日はお楽しみ頂けました事、心より嬉しく思います。

また、立地面に関しましても、ご安心頂けましたこと、大変嬉しく思います。
是非、またみなとみらいへお越しの際はカフェに遊びにいらして下さいませ。お会い出来ます事を心より楽しみにしております。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0800-111-8111無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

神奈川県神奈川県横浜市中区新港2-1-4
    地図を見る
    045-226-2088

成約特典
【4月迄の来館限定!BIG特典】豪華20大特典×130万円優待でお得な結婚式を♪

【4月迄の来館限定!BIG特典】期間限定で豪華20大特典ご用意♪お得な特典やこの期間限定のシェフ特製オリジナル試食などご用意!この機会に是非♪

適用期間:2024/03/15 〜 2024/04/30

会場名アニヴェルセル みなとみらい横浜(アニヴェルセルミナトミライヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線「みなとみらい駅」徒歩12分、各線「桜木町駅」徒歩14分、みなとみらい線「馬車道駅」徒歩11分、首都高速横羽線みなとみらいIC車で5分 ※JR桜木町駅からの無料送迎有
最寄り駅

桜木町駅/みなとみらい駅/馬車道駅

会場電話番号0800-111-8111無料
営業日時土日祝:10:00~18:00 / 平日:12:00~18:00 / 火曜定休(祝休日除く、見学の方のみ平日もご案内)
駐車場無料  120台ご結婚式当日のみご利用可能
送迎あり※ご婚礼日には桜木町駅よりアニヴェルセルの無料送迎バス運行。
挙式スタイル
  • キリスト教式:2会場(最大150名)
  • 神前式:1会場(最大150名)
  • 人前式:2会場(最大150名)
※自然光溢れるオーシャンビューのアトリウム人前式、披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能。神前式は伊勢山皇大神宮をご紹介いたします。
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
オーシャンビューのフラワーシャワー、プロムナードの人々に祝福される表参道のページェントスタイルも可能
ポイント
120年の歴史に包まれるステンドグラスを持つ大聖堂で、「家族の絆」を大切にした感動挙式を。ドレスが華やかに映る22mのロイヤルブルーのバージンロードに誰もが魅了される。
会場数・収容人数7会場
着席
30名 ~ 162名
人数に合わせて会場が選べるから、上質な大人のパーティや、アットホームな少人数パーティも可能(お二人でのフォト婚もお承り致します)
ガーデン演出有り貸切のガーデンテラスを使ったおもてなしのウェルカムパーティでドリンクを振る舞い、食後のデザードブッフェも楽しめる!シャンパンやデザート片手にゲストと楽しむアットホームなひと時を楽しんで♪
二次会利用利用可能ご日程や時間限定でご案内が可能
ポイント
観覧車が見守る『祝福の街』が誕生。表参道にある"Cafe"がみなとみらいに2号店目をOPEN!!結婚式の後もいつでも気軽に戻って来れる祝福の街は、デートスポットとしても人気。
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • プロジェクションマッピング可能
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
  • 折衷料理
五感で楽しむ野菜をたっぷり使った創作フレンチ。親御様やご親族様に人気のお赤飯や和テイストメニューもご用意。プリフィックスコースやオリジナル料理、年齢に合わせたお子様料理もご用意。
アレルギー対応有り当日の料理差替え等可能。その他、お肉カッティングサービス、お箸人数分サービス等有。
事前試食有り【土日祝】シェフ特製!黒毛和牛やキャビア等、2万円相当の豪華食材を使用したフルコース無料試食【平日】Cafeスイーツ試食または、ハーフコース無料試食
おすすめポイントおふたりがデザインするオリジナルケーキのご用意や、ガーデンテラスでゲストと楽しむデザートビュッフェも可能。
  • デザートビュッフェ有り
  • カリヨン
  • ガゼボ
  • ベビーベッド
  • 授乳室
喫煙室/授乳室/着付室/個室の打ち合わせROOM(お子様ご一緒の方専用)/提携ホテル多数紹介あり/
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • TAKAMI BRIDAL(タカミブライダル)
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある
ご案内会場によって異なります。

• 挙式の様子が見学できる別室がある

多目的トイレ

• ゲスト控室

貸出備品

• 車いす
  • 筆談ボード
  • 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (不可)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (有料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
詳しくはスタッフまでお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 当日払い
お申込金のみカード払い可能、その他ローン会社とも提携あり
列席者情報
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/03/15 〜 2024/04/30

来館予約をする特典一覧を見る