ゲストハウス/ みなとみらい・桜木町・関内
アニヴェルセルみなとみらい横浜

キラキラ好きの方向け

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/12/06
くっきー
  • くっきーさん(2件

アニヴェルセルの青のバージンロード素敵でした。

階段入場もでき、天井も高くて開放的でした!
階段がらせんになってて、照明もキラキラしていてとてもドラマチックで感動しました!
盛り上がりが最高潮でした!

美味しかった!お赤飯が落ち着くポイントになりました!
デザートビュッフェがとても嬉しかったです!
種類もたくさんあって、何を選ぶかとても楽しみになりました!
ゲストとの会話もはずみました!

バスが出るのはありがたかった!
行きも帰りも荷物が多かったので助かりました!

エントランスのスタッフ良かった!
サービススタッフの方も丁寧に対応してくださって、感動しました!

新しい会場だったので、キラキラした雰囲気好きな人おすすめ!

会場のイメージキュート
  • テーマパークの近く
新郎新婦との関係その他

【初見学の方限定】お見積りより5万円OFF

【初見学の方限定】お見積りより5万円OFF

【ご成約特典】当日のご来館・ご成約でお見積りよりさらに10万円OFF ≪総額15万円OFF!≫

【マタニティの方限定*】総額より98万円OFFにてご案内!

【マタニティの方限定*】総額より98万円OFFにてご案内!

≪ミキハウス子育て総研認定*≫ウェルカムベビー認定会場♪50項目以上の試験に合格した式場だからすべて任せて安心☆授乳室やベビーカーレンタル、マタニティの方はお食事変更や、お花の香りに気遣った打合せも★

0800-111-8111ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アニヴェルセルみなとみらい横浜(アニヴェルセルミナトミライヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【ウエディングサロン】桜木町駅、みなとみらい駅/各線「桜木町駅」徒歩8分、みなとみらい線「馬車道駅」徒歩7分、首都高速横羽線みなとみらいIC車で5分

桜木町駅/みなとみらい駅

会場電話番号0800-111-8111
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00 火曜定休(祝休日除く)
駐車場無料  120台ご結婚式当日のみご利用可能
送迎あり※ご婚礼日には桜木町駅・馬車道駅よりアニヴェルセルの無料送迎バス運行。
※自然光溢れるオーシャンビューのアトリウム人前式、披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能
オーシャンビューのフラワーシャワー、プロムナードの人々に祝福される表参道のページェントスタイルも可能
120年の歴史に包まれるステンドグラスを持つ大聖堂で、「家族の絆」を大切にした感動挙式を。ドレスが華やかに映る22mのロイヤルブルーのバージンロードに誰もが魅了される。
人数に合わせて会場が選べるから、上質な大人のパーティや、アットホームな少人数パーティも可能
ガーデン演出有り貸切のガーデンテラスを使ったおもてなしのウェルカムパーティでドリンクを振る舞い、食後のデザードブッフェも楽しめる!シャンパンやデザート片手にゲストと楽しむアットホームなひと時を楽しんで♪
二次会利用利用不可ご日程や時間限定でご案内が可能
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
観覧車が見守る『祝福の街』が誕生。表参道にある"Cafe"がみなとみらいに2号店目をOPEN!!結婚式の後もいつでも気軽に戻って来れる祝福の街は、デートスポットとしても人気。
五感で楽しむ野菜をたっぷり使った創作フレンチ。親御様やご親族様に人気のお赤飯や和テイストメニューもご用意。プリフィックスコースやオリジナル料理、年齢に合わせたお子様料理もご用意。
アレルギー対応無し当日の料理差替え等可能。その他、お肉カッティングサービス、お箸人数分サービス等有。
事前試食有り【土日祝】シェフ特製!婚礼料理のハーフコース試食
おふたりがデザインするオリジナルケーキのご用意や、ガーデンテラスでゲストと楽しむデザートビュッフェも可能。
喫煙室/授乳室/着付室/個室の打ち合わせROOM(お子様ご一緒の方専用)/提携ホテル多数紹介あり/
ショップ名:『TAKAMI BRIDAL』、『FOUR SIS & CO.』
  • 衣装 (有料)
詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
割引3周年記念特典のご成約特典あり!その他、仏滅、オフシーズン特典等ご用意。詳しくはご来館時にご案内いたします。
支払い期日お申込金のみカード払い可能、その他ローン会社とも提携あり

アニヴェルセルみなとみらい横浜公式HP

▼詳細情報はこちら