1. 神奈川県クチコミ件数1位
  2. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数1位
  3. 神奈川県バージンロードが長い1位
  4. みなとみらい・桜木町・関内バージンロードが長い1位
  5. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気1位
  6. みなとみらい・桜木町・関内キュート1位

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/12/06
くっきー
  • くっきーさん(2件

アニヴェルセルの青のバージンロード素敵でした。

階段入場もでき、天井も高くて開放的でした!
階段がらせんになってて、照明もキラキラしていてとてもドラマチックで感動しました!
盛り上がりが最高潮でした!

美味しかった!お赤飯が落ち着くポイントになりました!
デザートビュッフェがとても嬉しかったです!
種類もたくさんあって、何を選ぶかとても楽しみになりました!
ゲストとの会話もはずみました!

バスが出るのはありがたかった!
行きも帰りも荷物が多かったので助かりました!

エントランスのスタッフ良かった!
サービススタッフの方も丁寧に対応してくださって、感動しました!

新しい会場だったので、キラキラした雰囲気好きな人おすすめ!

会場のイメージキュート
  • テーマパークの近く
新郎新婦との関係その他

くっきー様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜に
お越し頂きまして誠にありがとうございます。

会場だけでなく、スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして
大変光栄でございます。
ご新郎ご新婦になり代わり、ゲストのみなさまをおもてなしさせて頂く
スタッフでございますので
今後も全力で精進して参ります。

館内には、一般の方にもご利用いただけるカフェもございます。
季節ごとにフェアやイベントを開催しておりますので
機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
くっきー様にお越し頂けますこと
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同

【2018年1月リニューアル記念】カラードレス1着が全額無料に!

「ヴィラ オランジェリー」、「ザ テラス」の2会場がリニューアル☆ 記念に≪カラードレス全額オフ≫をご案内いたします♪ 新しく生まれ変わった2会場、1度ご列席された方でもリニューアル会場なので安心

適用期間:2018/01/15 〜

• 来館特典

初めての見学で「アニヴェルセルcafeチケット5,000円」プレゼント*

適用期間:2018/05/01 〜

≪成約特典が満載≫”今だけの限定特典”1.フルコース試食2.エステ無料体験3.前撮り写真をプレゼント

適用期間:2018/01/26 〜

【マタニティの方限定*】総額より98万円OFFにてご案内!

≪ミキハウス子育て総研認定*≫ウェルカムベビー認定会場♪50項目以上の試験に合格した式場だからすべて任せて安心☆授乳室やベビーカーレンタル、マタニティの方はお食事変更や、お花の香りに気遣った打合せも★

適用期間:2018/01/15 〜

【伊勢山皇大神宮での神前式】白無垢で憧れの結婚式+アニヴェルセルでのアフターパーティをご紹介

アニヴェルセルと伊勢山皇大神宮での神前式の提携もご紹介可能です。神社は15万円、アニヴェルセルでのアフターパーティは別途ご予算が必要となります。アニヴェルセルでアフターパーティをされるカップル限定☆

適用期間:2017/12/16 〜

0800-111-8111ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アニヴェルセル みなとみらい横浜(アニヴェルセルミナトミライヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【ウエディングサロン】桜木町駅、みなとみらい駅/各線「桜木町駅」徒歩8分、みなとみらい線「馬車道駅」徒歩7分、首都高速横羽線みなとみらいIC車で5分

桜木町駅/みなとみらい駅

会場電話番号0800-111-8111
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00 火曜定休(祝休日除く)
駐車場無料  120台ご結婚式当日のみご利用可能
送迎あり※ご婚礼日には桜木町駅・馬車道駅よりアニヴェルセルの無料送迎バス運行。
※自然光溢れるオーシャンビューのアトリウム人前式、披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能。神前式は伊勢山皇大神宮をご紹介いたします。
オーシャンビューのフラワーシャワー、プロムナードの人々に祝福される表参道のページェントスタイルも可能
120年の歴史に包まれるステンドグラスを持つ大聖堂で、「家族の絆」を大切にした感動挙式を。ドレスが華やかに映る22mのロイヤルブルーのバージンロードに誰もが魅了される。
人数に合わせて会場が選べるから、上質な大人のパーティや、アットホームな少人数パーティも可能
ガーデン演出有り貸切のガーデンテラスを使ったおもてなしのウェルカムパーティでドリンクを振る舞い、食後のデザードブッフェも楽しめる!シャンパンやデザート片手にゲストと楽しむアットホームなひと時を楽しんで♪
二次会利用利用不可ご日程や時間限定でご案内が可能
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
観覧車が見守る『祝福の街』が誕生。表参道にある"Cafe"がみなとみらいに2号店目をOPEN!!結婚式の後もいつでも気軽に戻って来れる祝福の街は、デートスポットとしても人気。
五感で楽しむ野菜をたっぷり使った創作フレンチ。親御様やご親族様に人気のお赤飯や和テイストメニューもご用意。プリフィックスコースやオリジナル料理、年齢に合わせたお子様料理もご用意。
アレルギー対応無し当日の料理差替え等可能。その他、お肉カッティングサービス、お箸人数分サービス等有。
事前試食有り【土日祝】シェフ特製!婚礼料理のハーフコース試食
おふたりがデザインするオリジナルケーキのご用意や、ガーデンテラスでゲストと楽しむデザートビュッフェも可能。
喫煙室/授乳室/着付室/個室の打ち合わせROOM(お子様ご一緒の方専用)/提携ホテル多数紹介あり/
ショップ名:『TAKAMI BRIDAL』、『FOUR SIS & CO.』
  • 衣装 (有料)
詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
割引3周年記念特典のご成約特典あり!その他、仏滅、オフシーズン特典等ご用意。詳しくはご来館時にご案内いたします。
支払い期日お申込金のみカード払い可能、その他ローン会社とも提携あり

アニヴェルセル みなとみらい横浜公式HP