理想の結婚式

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2017/03/15

チューリップ
  • チューリップさん(13件

チャペルは長い青いバージンロードで、天井も高く厳粛な感じでとても良いです。
チャペルは2つあり、ステンドガラスの絵が違うとのこと。

会場はいくつかあり、ピンク、水色、オレンジ、テーマカラーが決まっているような会場で、シンプルな部屋もありました!
会場から出たらすぐお手洗い、喫煙所、待機する部屋があり便利でした。

料理と引き出物にはお金をかけました。
ペーパーアイテムや映像系は自分で作りました。

料理はとてもおいしかった。
お肉も柔らかく、魚もおいしくて、デザートも最高でした

コスモワールドの隣に位置し、シャトルバスも駐車場もあるので、アクセスには困りません。

チャペルもふたつ、会場もたくさんありますが、エントランス以外、他の結婚式の方と会うことが絶対ないように、配慮されています。

正直、料金は安くはないので、節約するところは削り、自分で出来る限りすることで、ちょっと予算オーバーだなと思っても、満足いく結婚式ができると思います!

プラン選択したプランの基本料1,584,500円

特典割引内容

• C-Plan特典
  • 本日ご来館・ご決定特典
  • Z66rbDRgALHYqwradlsEA2JMOGKXrIOL.jpg
  • lOl4TlNcr7CNzTKZ7v8jn8fSGXbTuqGl.jpg

ご費用明細につきましてもありがとうございます。 こだわる部分と抑える部分がしっかりしているお見積りでいらっしゃいますね。 とても素敵なご結婚式の様子が目に浮かびます。 全ての項目こだわれば、費用もかさんでしまいますが、しっかり抑える部分を抑えれば、費用も上がりすぎないかと思います。 今後もお二人のご希望に沿ったご提案ができるように心がけて参ります。 本当にありがとうござました。

会場のイメージセレブ風
  • テーマパークの近く
  • TV・映画に登場する式場
披露宴会場名リヤド

チューリップ様

ご結婚誠におめでとうございます。
チューリップ様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。

また、お料理に関してお褒めの御言葉を頂きましたことを、厚く御礼申し上げます。
チューリップ様がおっしゃる通り、全てのお料理やデザートでご満足が頂けるように、フランス料理には欠かせない、生クリームやバターなどを極力使わず、幅広い年齢層の方にもお楽しみ頂けるようにおつくりをしております。
チューリップ様にもお喜び頂き、嬉しい限りでございます。

会場やスタッフに関しましてもお喜びいただけて安心いたしました。
ゲストの皆様もおふたりのご結婚式を楽しんで頂けたことと思います。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

チューリップ様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同

チューリップさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アニヴェルセル みなとみらい横浜

2019/06/23

◆早割り◆ 【2020年9,10,11月*70名305万円】新プラン登場 豪華特典でこだわりの結婚式がお得に叶うチャンス! 晴天率抜群のwinter wedding♪ お得なプランをチェックしてみて

【初めての見学限定】アニヴェルセルCafeチケット5000円分プレゼント

初めての見学でご来館もご成約もお得になるダブルチャンス!

適用期間:2019/06/17 〜

0800-111-8111無料

会場名アニヴェルセル みなとみらい横浜(アニヴェルセルミナトミライヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【ウエディングサロン】桜木町駅、みなとみらい駅/各線「桜木町駅」徒歩8分、みなとみらい線「馬車道駅」徒歩7分、首都高速横羽線みなとみらいIC車で5分

桜木町駅/みなとみらい駅

会場電話番号0800-111-8111無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00 火曜定休(祝休日除く)
駐車場無料  120台ご結婚式当日のみご利用可能
送迎あり※ご婚礼日には桜木町駅・馬車道駅よりアニヴェルセルの無料送迎バス運行。
※自然光溢れるオーシャンビューのアトリウム人前式、披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能。神前式は伊勢山皇大神宮をご紹介いたします。
オーシャンビューのフラワーシャワー、プロムナードの人々に祝福される表参道のページェントスタイルも可能
120年の歴史に包まれるステンドグラスを持つ大聖堂で、「家族の絆」を大切にした感動挙式を。ドレスが華やかに映る22mのロイヤルブルーのバージンロードに誰もが魅了される。
人数に合わせて会場が選べるから、上質な大人のパーティや、アットホームな少人数パーティも可能
ガーデン演出有り貸切のガーデンテラスを使ったおもてなしのウェルカムパーティでドリンクを振る舞い、食後のデザードブッフェも楽しめる!シャンパンやデザート片手にゲストと楽しむアットホームなひと時を楽しんで♪
二次会利用利用不可ご日程や時間限定でご案内が可能
観覧車が見守る『祝福の街』が誕生。表参道にある"Cafe"がみなとみらいに2号店目をOPEN!!結婚式の後もいつでも気軽に戻って来れる祝福の街は、デートスポットとしても人気。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
五感で楽しむ野菜をたっぷり使った創作フレンチ。親御様やご親族様に人気のお赤飯や和テイストメニューもご用意。プリフィックスコースやオリジナル料理、年齢に合わせたお子様料理もご用意。
アレルギー対応無し当日の料理差替え等可能。その他、お肉カッティングサービス、お箸人数分サービス等有。
事前試食有り【土日祝】シェフ特製!婚礼料理の豪華フルコース試食
おすすめポイントおふたりがデザインするオリジナルケーキのご用意や、ガーデンテラスでゲストと楽しむデザートビュッフェも可能。
喫煙室/授乳室/着付室/個室の打ち合わせROOM(お子様ご一緒の方専用)/提携ホテル多数紹介あり/

※『TAKAMI BRIDAL』、『FOUR SIS & CO.』

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

詳しくはスタッフまでお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
お申込金のみカード払い可能、その他ローン会社とも提携あり