家族でほっこり挙式に

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/10/31
ゆきろ
  • ゆきろさん

こじんまりとした式場で、参列者の待ちなどには場所が狭いという印象を受けました。
挙式会場は光の演出がきれいで、天気に左右されずにきれいで好きな風景を演出できるのはよいと思います。

広いホールで大きく見渡せるので、新郎新婦をどの席でもちゃんと見えるというのはよいと思いました。
360度、光の演出に対応しているので、とてもきれいでした。

とても美味しかったです。

地元に初めてできた式場で、駅から近いという印象はありませんが、地元挙式にはとてもよいと思います。

経験のありそうな女性のプランナーさんが臨機応変に対応されている様子を見て、子供がいたりなどしても安心して挙式を行える会場だと感じました。

ベテランのスタッフさんに囲まれて、地元でのアットホーム挙式を望む人にはおすすめです。
光の演出がとてもきれいなので、自分の望むスタイルの挙式が出来るのではないかと思います。

ゆきろ様

この度はPleats.Iにご参列くださいまして、 誠にありがとうございました。

また、丁寧な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

地元入間市のカップルの方にも、隣接の市からもご利用いただいており、入間市駅からは、ピストンバスの送迎も承っております。

施設内はバリアフリーで、移動も少なく、天候や暑さ寒さにも影響されず、お越し頂くゲストにも好評をいただいております。
ご親族様の控室をはじめ、2階フロアやバーラウンジでの待合スペースは確保しておりますが、スタッフの案内、誘導に関しても今一度見直す所存でございます。

チャペルや披露宴会場での光や映像の演出は、主役であるおふたりを引き立てる演出として、ゲストの印象に残る結婚式になるように、今後も他では味わえない体験として、強化してまいります。

ゆきろ様のまたのご来館を、Pleats.Iスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Pleats.I スタッフ

会場名Pleats.I(プリーツ ドット アイ)(プリーツドットアイ)
会場住所〒358-0003埼玉県入間市豊岡4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。