立地場所周辺とのギャップ萌え

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/11/25
ポノポノ
  • ポノポノさん

宇宙をイメージした感じで、天井も高く壮大さがあった。会場には邪魔になりそうな柱がないため360度見渡せるので、どこに座っても高砂をのぞめる。
会場内の階段も大きく長く、その階段を使ってでの新郎新婦の登場は、絶対に外せない演出だと感じた。
全体を白で統一しているので、清潔感と綺麗さが際立っていた。

最寄駅から歩けなくない距離だが、途中長めの坂があるので、車等を使った方が便利。地元の人が挙げるには、おすすめな場所。遠方から来る人には、立地的にはあまり魅力を感じないかなって思う。

若いスタッフは愛想が良くて、話しかけやすく、質問もしやすかった。

最近できた式場ということもあって、一通りの設備が揃っていた。
化粧室はメイクルームが併設されているので、動線の面から見ても便利。
多目的トイレに関しても赤ちゃん連れや介護が必要な人を伴っての参列でも臆する事無く利用できる。
外観が近未来風でオシャレなので、会場周辺の様子と真逆過ぎて、初めて来ても分かり易い。

階段演出を考えているカップルや、映像投影などのスクリーン演出に力を入れているカップルにオススメ。

ポノポノ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

きめ細やかなご感想も交えていただき、心より嬉しく思います。

披露宴会場は2階まで吹き抜けの天井高があり、その開放感はお越しいただいたゲストの皆様からもご好評いただいております。特に地元の方は驚かれます。

また、その高さを活かした階段上からの入場や2階部分の壁面全てを使った360度の映像演出などはきっとご列席の皆様の記憶に刻まれると自信を持っております。

2階からご入場されたおふたりを皆様からよく見ていただけるよう、手すりもガラス張りにしております。

ロケーションに関しましては、おっしゃられる通り駅から少し距離がございます。ご結婚式当日は駅前から式場まで無料のピストンバスをご用意しておりますのでご安心くださいませ。

今回、チャペルはご覧いただけなかったかと思いますが、こちらも純白のチャペルにヴァージンロード全体を使った映像演出など、他には無い挙式をお手伝いさせていただいております。

お手洗いやキッズスペース・控室などの付帯設備もそうですが、一組だけの完全貸切となっておりますので、きっとおふたりもご列席のゲストも、くつろいでいただけると思います。

ポノポノ様も、いつの日かゲストとしてお越しいただけることを願っております。
この度は誠に、ありがとうございました!

Pleats.Iスタッフ

会場名Pleats.I(プリーツ ドット アイ)(プリーツドットアイ)
会場住所〒358-0003埼玉県入間市豊岡4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。