360度スクリーンの設備は圧巻です。

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/02/27
mimi
  • mimiさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

披露宴会場は、高さのある素敵な天井で、広さは移動に差支えがないほどのゆったりとした落ち着いた会場でした。特にポイントが高かったのが、360度スクリーンの設備です。圧巻としか言えません。私は、かなりの数、結婚式に招待されて来ましたが、初めての経験です。

メインのお肉が、柔らかくて美味しかったです。季節の炊き込みご飯も、風情があって良かったです。

最寄り駅は西武線の入間市駅ですが、歩くと少々距離があります。無料バスが用意されていますので、
利用されるといいです。

とても親切丁寧そして終始笑顔で高評価です。

あまり広くはないですが、キッズスペースがあり、おむつ替えをしたり、授乳が出来たりするスペースがあり子連れの方には大変助かると思います。

360度のスクリーン映像演出は今までに経験したことがありませんでしたので、とても
印象に残りました。

mimi様

この度はご列席いただき、そして貴重な口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

施設に関しまして、私どもは1日2組限定の完全貸切スタイルとなっております。おふたりにも、お越しになるゲストにもくつろいでいただけるよう、キッズルームや専用控室、貸切バーカウンターに列席更衣室など、附帯設備にも力を入れております。
大型のホテルのように、あちこち移動することなく過ごしていただけるのも魅力の一つです。

そして、お褒めいただきました披露宴会場の360度スクリーン!会場全体を包み込むように映像が流れますので、迫力のある演出が自慢です。

またお料理につきまして。私どもでは和洋折衷となっております。チョイスメニューも多くあり、ゲストの顔を思い浮かべながら、オリジナルコースをお召し上がりいただけます。
「焼き立てパンにしようか、季節の炊き込みご飯にしようか?」「お魚はこっちで、お肉はこっちが喜ばれるかな?」そんなおふたりの想いがあったからこそ、ご満足いただけたのかと思います。

様々なご結婚式に列席された方からのコメントは、ありがたい限りです。
今後も、「入間の式場の結婚式良かったな」と思い出していただけるよう、精進してまいります。

この度は本当に、ありがとうございました!

Pleats.Iスタッフ

会場名Pleats.I(プリーツ ドット アイ)(プリーツドットアイ)
会場住所〒358-0003埼玉県入間市豊岡4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。