お料理が自慢できるところだと思います。

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2015/12/29
挙式会場1披露宴会場-コスパ-料理5ロケーション-スタッフ2
めろん
  • めろんさん

挙式会場が平均よりも小さい為、友人の参列はごく一部に絞らないとダメらしいです。挙式は主に親族で披露宴から友人もという方が多いそうです。挙式会場の十字架はライトで作られている為、ライトを消すと不思議な感覚でした。

お料理は最高です。平日でもオマール海老と牛ヒレ肉の2皿を試食させて下さいます。オマール海老の味付けもクリーミーで美味しく、海老もプリプリしてました。牛ヒレ肉のソースも最高でしたし、お肉も柔らかく完璧でした。試食の際、料理を作ったシェフが挨拶に来て下さいました。低姿勢の方でした。パンは2つ出して下さいました。アツアツで美味しいパンでした。

お車で行かれる方、駐車場が数台しか止められない為、事前に確認した方が良いと思います。しかも駐車場は少し離れた衣装合わせの方が利用する建物の駐車場なので、衣装合わせの方が沢山いると全部埋まってしまうと思います。私が行った時も残り1台でした。ただ私の場合は駐車場を1台確保して頂いていた為、空きがあったのだと思います。

凄く勢いのあるプランナーで、やる気満々という気持ちが伝わってきました。

なんといっても美味しいお料理だと思います。アツアツの状態で提供して下さるのもポイントですし、味付けに関しても最高です。お打合せの段階でシェフと打ち合わせも出来るそうで、例えば伊勢海老やアワビもおもてなしとして料理に追加できるそうです。

めろん様

この度はご結婚おめでとうございます!
そしてありがたい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

ご指摘いただきました挙式会場ですが、着席人数が70~80名様となっております。
今ではご家族だけでなく、お友達やお世話になった人にも列席してほしい!という方が多くいらっしゃいます。
もしチャペル内に入りきらないという場合は、皆様にくつろいでいただくラウンジのスクリーンでも挙式の映像を映しておりますので、そちらでウェルカムドリンクを楽しみながら、ご覧いただいております。
また、おっしゃる通りチャペルの十字架は光で浮かび上がらせる仕掛けとなっておりますので、教会式のみならず、和洋の人前式もお選びいただける形となっております。

アクセス、特に駐車場に関してですが、ご案内が不十分で大変失礼いたしました。
衣裳店隣の駐車場もございますが、当日のゲストのため、他の場所にも駐車場を確保しております。合わせて約50台分はございますので、ご安心ください。

お料理をお褒めいただきました点、シェフともども大変うれしく思っております。
やはりおもてなしのポイントとして、ゲストの印象に残るポイントとして「お料理」を挙げられる方は多くいらっしゃいます。
披露宴会場にキッチンが隣接しており、出来立てをすぐにお届けできる環境は強みと考えております。
その分、お食事にもとても力を入れております。ゲストに合わせたチョイスメニューも豊富に用意しておりますし、最近では地元食材を組み込んだメニューも好評をいただいております。
お料理重視の方向けの無料試食会も行っておりますので、ご興味のある方はぜひ事前にご連絡いただければと思います。

ありがたい意見の数々、シェフをはじめ全てのスタッフに伝えさせていただきます。
この度は本当に、ありがとうございました!

Pleats.Iプランナー

会場名Pleats.I(プリーツ ドット アイ)(プリーツドットアイ)
会場住所〒358-0003埼玉県入間市豊岡4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。