清潔感がありスタイリッシュで現代的な会場!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/11/30
chibino
  • chibinoさん

全体的に白が基調でとても清潔感があり、とてもスタイリッシュな印象を受けました。
大きい空間ではありませんでしたが、雰囲気とてもよく、アットホームな挙式にはとてもいい会場だと思いました。
なによりも無駄がなく、シンプルな環境が新郎新婦にきちんと意識が行くいい環境とおもいました。

以前参列した披露宴会場よりは小さく感じましたが、天井も高く気持ちのいい会場でした。
後方の大階段も衣装替えの際に使用していましたが、とてもいいとおもいます。

全体的に美味しかったです!
今までに参列した席の中で1番満足しました。
量もちょうどよく、今後の参考になりました。

駅から少し離れてはいますが、駅のロータリーから送迎バスがあるので不便さは感じませんでした。
土地勘があまりないのですが、近隣の環境も道路に面している割に閑静で中に入ってしまえば外の環境はほとんど気にならない場所でした。

スタッフさんもとても明るく細かいところまで気にかけてくださりとてもいいとおもいます。
ドリンクのリザーブも目配りが行き届いており、非常に満足しました。

女性用の化粧室には軽くメイク直しができるようなアメニティもあり、
ヘア用のスタイリング材も置いてあり、とても助かりました。
どこを見ても全体的に清潔感がありよかったとおもいます。

chibino様

この度は、当式場にご列席いただき、また貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ありがたいお褒めの言葉ばかりで感激しております!

おっしゃる通り、白を基調とした空間作りと、吹き抜けやガラス張りの外装など、開放感を求めた造りになっております。
閉塞感を感じさせないよう、それでいてゲストにとって心地よいアットホーム空間であるよう、目指しております。

料理に関しましては、やはりおもてなしの大事なポイントとしてお二人がこだわられた部分ですので、その点にお褒めいただけたこと、とても嬉しく思います。
私どもでは一つのコースの中でも、ゲストに合わせたチョイスメニューを多くご用意しておりますので、そのあたりもお気に召していただけたのかなと思います。

化粧室やパウダールームなどは、ご列席いただけた方ならではのご意見だと思います。
加えて、授乳室も兼ねたキッズルームや足の不自由な方向けの多目的トイレ、ご列席用の更衣室など、ゲストに向けた付帯設備にも力を入れております。
また全ての空間が、他のご両家との共用スペースにならない完全貸切ですので、皆様にはよりいっそうくつろいでいただけるかと思います。

私たちの伝えたい部分を、ゲスト目線でコメントいただき本当にうれしいです。
この言葉を励みにより一層精進してまいります。
この度は本当に、ありがとうございました!

Pleats.Iスタッフ

会場名Pleats.I(プリーツ ドット アイ)(プリーツドットアイ)
会場住所〒358-0003埼玉県入間市豊岡4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。