pleats.i様

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/08/25
ドーナツ
  • ドーナツさん

設備は整っていて綺麗でした。

とても美味しかったです。
特にカツオのバルサミコ風味のお刺身?がとても気に入り、ビュッフェだったので沢山いただいてしまいましたσ(^_^;)
デザートのケーキやプリンもたくさんありましたが、どれも美味しくいただきました。

駅から徒歩だと15分〜20分の距離で、真夏や真冬にはキツイかなという印象でした。普段はバスが出ているということなので、そちらを利用すれば問題はないかなと思います。

スタッフの皆様の笑顔が素敵で、参列された皆様も自然と笑顔になっていました。とてもアットホームで、幸せ溢れる結婚式場だなと感じました。サービスもとてもよくして下さり、何も困ることなく楽しむことが出来ました。
ラウンジやお手洗いもとても明るく綺麗で、清潔感がありよかったです。

披露宴会場の、360°スクリーンがとても魅力的でした。前面にキラキラと光りが写し出されたときはプラネタリウムにいるような気分でした。

ドーナツ様

この度はPleats.Iにお越しいただきありがとうございます。
そして、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お料理に関して、ビュッフェスタイルをお召し上がりとのことでしたが、ご宴会やご結婚式の二次会等でのご利用も増えてきて、メニューもチョイス式の幅広いものをご提案できるようになりました。

ご予算とお越しいただく方の層に合わせて、様々なニーズにお応えできるかと思います。
ちなみに、私もカツオのバルサミコ風お刺身は、オススメです♪
ロケーションに関しましては、確かに季節によっては少し億劫かもしれません。
ですので、ご結婚式の際には最寄駅と式場間の無料ピストンバスをご用意しております。

またおすすめポイントとして挙げていただいた360°スクリーンですが、会場の雰囲気を一気に変えるだけでなく、大迫力の全方位オープニングムービーや、お二人の思い出の写真で埋め尽くすことも可能です。

様々な機会があるかと思いますが、ドーナツ様のまたのお越しを、心よりお祈りしております。
この度は誠に、ありがとうございました!

Pleats.Iプランナー

会場名Pleats.I(プリーツ ドット アイ)(プリーツドットアイ)
会場住所〒358-0003埼玉県入間市豊岡4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。