360℃スクリーン!アットホーム!

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/08/18
ドック
  • ドックさん

白と黒を基調としたスタイリッシュでシンプル、清潔感溢れる式場でした。二人の手作りのウェルカムボードや、写真などが色々あり。待っている間もワクワク楽しめました。
チャペルに映像やムービーが流れていたり。感動しました。。こういったチャペルは初めて見ました!とても幻想的で綺麗でした。大階段からのフラワーシャワーもとても綺麗でした。

360℃スクリーンの迫力にびっくり!そのスクリーン後。扉から二人が入場してくるシーンが印象的でした。キャンドルサービスも、音と光がマッチしてて綺麗でした!一緒に写真を撮る事もでき大満足です。

友人が宴会で出席した際に、料理が凄く美味しかったよと聞いていたので。楽しみにしていました。
どれも美味しく堪能しました!お肉も美味しかったです。

駅と式場から、シャトルバスが出ていたので、利用させて頂きました。とても便利で助かりました。

スタッフの方や、プランナーの方。皆さん笑顔で対応して下さり、
細かな気配りがとても嬉しかったです。

設備の充実さ。貸切!パウダールームにも二人の手作りの飾りがあったり。色々な所にサプライズあり!ゲストハウスだから出来る。二人の手作り感溢れる素敵な式に出来ます!
オシャレなバーカウンターもあり!
授乳室も、DVDが流れていたりオムツ替え台もあるので、子供連れて行っても安心出来ると思います。

この度はご結婚誠におめでとうございます!
そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

シンプルな式場なので様々な所に、お二人らしさを表現できます。
建物全ての貸切型ですので、披露宴会場だけでなく、お手洗いから控室まで、すべてに手を加えることができます。
お二人も、皆様にくつろぎ、驚いていただけるよう、考えられたのかと思います。

お料理もご好評頂きありがとうございます。皆様に喜んで頂けますようにいくつものこだわりを持ちご提供していますので、お料理の評価を高く頂き、大変嬉しく思います。

全体的にとても高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

Pleats.Iスタッフ

会場名Pleats.I(プリーツ ドット アイ)(プリーツドットアイ)
会場住所〒358-0003埼玉県入間市豊岡4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。