自分の希望通りの結婚式ができます!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/12/19
結衣ママ
  • 結衣ママさん

白を基調としているので、とても明るい挙式会場です。映像を映すことができ、バージンロードにも映像が流れます。この映像は数種類から選択し、複数使用することもできました。このような設備のある挙式会場は初めてです。

• バージンロードの演出
  • 挙式会場入り口
  • 挙式会場
  • 挙式会場
  • 式場の装花

• 結衣ママさん

披露宴会場について(会場名:Pleats.I)

窓があるので自然光が入り、とても明るい印象です。新しい式場なので、清潔でとても素敵な会場でした。
映像設備は本当に素晴らしいです。こちらの会場では360度会場全体に映像が映し出され、音楽も加わると大迫力です。
また、会場内には階段があります。お色直し後は2階から入場し、階段を降りてくるという演出ができます。

• オープニング演出

• 結衣ママさん

ゲストの方は料理を楽しみにいらっしゃる方も多いと思ったので、料理は高いコースを選びました。また、写真、ビデオ撮影にも多少お金をかけたと思います。

期待以上の美味しさでした。盛りつけも一つ一つ丁寧にされていました。
披露宴後に落ち着いていただくことができたのですが、食べられないと思っていたので、とても嬉しかったです。

• 焼き立てパン
  • 肉料理
  • 魚料理
  • 温前菜
  • スープ
  • お造り
  • 前菜
  • テーブルコーディネート
  • メニュー表(招待状、席次表と合わせて作っていただきました)
  • デザート:シャーベット
  • デザート:なめらかプリン
  • デザート:チョコムース
  • お口直し
  • ウェディングケーキ

• 結衣ママさん

駐車場はあるのですが、少し離れた位置にあります。

スタッフはどの方もとても明るく、楽しく、接しやすい人ばかりでした。分からないことばかりで、いろいろと質問してしまいましたが、どんなことでも親切に対応して下さいました。とても感謝しています。

装花は生花を選び、自分の好きな色の組み合わせを伝えて飾っていただきました。
子供と一緒の結婚式だったので、キャンドルサービスは危ないと思い、バルーンを使った演出を選びました。

映像関係の設備はどこよりも充実していると思います。

• フォトプランあり
  • 階段演出OK

結婚式や披露宴でやってみたいと思ったことは、プランナーの方にとりあえず伝えてみるといいと思います。私は希望する演出(リングリレー,ブロッコリートス,その他いろいろ)をほとんど全て組み込んでいただき、思い出に残る式ができたと思っています。

アイテム展示会があると思うので、参加した方が良いと思います。展示会限定の特典がいろいろと得られます。

• ナイフフラワー
  • オープニング
  • メイン演出
  • メイン演出
  • 卓上演出の最中
  • 卓上演出(シャイニーフライハート)
  • 2階ロビーのテーブル上のコーディネート
  • 2階ロビーの装花
  • 2階カウンターの装花
  • ドリンクバーカウンター
  • 挙式後のロビーの様子
  • トイレの鏡もかわいくペイントしてありました
  • 授乳室
  • 階段のガラスには「Happy Wedding」の文字
  • トイレ内のコーディネート
  • パウダースペース
  • クロークにもかわいいコーディネート
  • クロークの机上にもかわいいコーディネート
  • ブライズルーム
  • ブライズルームにも素敵な装飾がありました

結衣ママ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、ありがたいご意見からたくさんのお写真まで投稿頂き、本当にありがとうございます。

おすすめポイントとして挙げて頂いた映像演出は、まさに私どもの自慢です。しかしホームページなどではなかなかお伝えできないので、今では映像演出の見学会を毎週行っております。
やはり360度スクリーンの迫力は直に体験していただきたいと思っております。

おふたりと同じようにお子様連れでの結婚式も多くお手伝いさせていただいております。挙式でも披露宴でも、お子様と一緒ですとまた特別な思いが生まれることと思います。
あるいはマタニティの方へ向けて、ノンカフェインのメニューやアイテムも充実させていっております。

オススメしていただいたアイテム展示会も、今でも年に2階のペースで夏と冬に盛大に行っております。

これからも多くのお客様でにぎわうよう、努力させていただきます。
少しづつ変わっていくPleats.Iに、いつでも遊びに来てくださいね。

Pleats.I プランナー

会場名Pleats.I(プリーツ ドット アイ)(プリーツドットアイ)
会場住所〒358-0003埼玉県入間市豊岡4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。