お城が見えてスタイリッシュな空間

• 投稿 2017/09/22
バイトリ
  • バイトリさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

商業施設内であり、パーティーのスタイリッシュレストランともすぐ近くにあるチャペルは、ガラスのロードとそこに敷かれたお花のお花畑のような美しさが圧巻。照明による黄色系のライトアップ効果もあって、元気になれるような華やかなロードが演出されていました。
すぐ外に屋外テラスもありまして、外への開放感抜群でした。

にかくかっこいいオシャレなルームであり、柱のような巨大なライトアップの部分があったり、会場の流線形の外観に沿って窓が曲がって展開されていてさらに、見えるものとしても小倉城の情緒あふれる風景であり、モダンなスタイリッシュと古典的なお城風景という異種なものが混合する素敵な空間となっていました。

西小倉からも小倉駅からも歩けるところでしたよ。西小倉の方が近くて、こちらは歩いて5、6分でしたね。

かっこいいスタイリッシュなブルーのきらめきの柱に、オープン系のキッチン、パノラマ窓、とオシャレな空間の広がりに気分もワクワクして高まりました。

バイトリ 様

この度はTHE BLUE RIVERWALKのご結婚式にご列席いただき、

また貴重なお時間のなか口コミのご投稿もいただきまして、
心より御礼申し上げます。

バイトリ様に、挙式会場・ご披露宴会場、ロケーション等、
ご満足いただきまして、新郎新婦様もお喜びのことと存じます。

ご感想にもございますように、
ご披露宴会場は、デザイナーズバンケットとなっており、
落ち着いた雰囲気が新郎新婦様、そしてご列席の皆様に
とても人気となっております。
バイトリ様にもご満足いただけ光栄でございます。
これからも多くのお客様の笑顔を拝見できるよう
おもてなし等も含め、精進してまいります。

また、バイトリ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
今後ともTHE BLUE RIVERWALKを宜しくお願いいたします。

THE BLUE RIVERWALK スタッフ一同

会場名THE BLUE RIVERWALK(ザブルーリバーウォーク)(営業終了)(ザブルーリバーウォーク)
会場住所〒803-0812福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1 サロン:リバーウォーク2F/会場:リバーウォーク5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。