お料理がとても美味しかった!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/06/25
かふぇおーれ
  • かふぇおーれさん
  • 福岡県

真っ白で柱がキラキラしていて、とても綺麗でした。生演奏もできる部分が良いなと思います。

チャペルと違って大人っぽい会場です。黒と白を使った会場だったので、他とは違う雰囲気を感じました。

思ったより高いような気がしましたが、お願いすれば少しお安くしてくれる感じでした。

コース料理を頂きましたが、味はとても美味しかったです。量は少し多いような気がしましたが大満足です!

西小倉から歩けばすぐです。小倉駅から送迎のバスも用意してくれるみたいです。

担当してくださった方が男性で最初は不安でしたがとても明るくて話しやすかったです。

スタッフさん皆さんがとても素敵でこれからの打ち合わせも楽しいのかなと思いました。

アットホームな結婚式をしたい方にはおすすめです。

かふぇおーれ様

この度はTHE BLUE RIVERWALKのブライダルフェアにご来館いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

フェアに参加され 実際に館内をご覧いただき よりご結婚式のイメージが
鮮明になられたのではないでしょうか。

ご感想を拝見しましたところ 当館の雰囲気や設備 お料理やスタッフ等
お褒めの言葉、大変嬉しく存じております。

かふぇおーれ様とお相手様の記念となる日を ぜひ私共もご一緒にお祝いさせて
いただきたいと存じております。
今後共 THE BLUE RIVERWALK を宜しくお願い致します。

THE BLUE RIVERWALK スタッフ一同

会場名THE BLUE RIVERWALK(ザブルーリバーウォーク)(営業終了)(ザブルーリバーウォーク)
会場住所〒803-0812福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1 サロン:リバーウォーク2F/会場:リバーウォーク5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。