親身になって話しを聞いてもらえる!!

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2012/10/11
T.
  • T.さん
  • 栃木県

わたしが再婚で、妻が初婚…。妻は初めてなので結婚式を挙げたいという願望が強く、最初は嫌々連れてこられました。
けど、わたしが再婚で…とお伝えしたら気持ちを察してくれたのか二度目の招待となるわたしの友人や家族のことも考えての様々な提案をしてくれました。
二度目の結婚に結婚式は…と思っていましたが、気持ちが少し軽くなりました!ありがとうございます!!

会場の雰囲気もファッションショーに使われそうなランウェイがあったり、段々づくりになってたりと結婚式やってます!っていう雰囲気じゃなかったのも決め手の1つです。
結婚式を挙げること、妻も本当に嬉しそうなので、わたしも頑張ってみたいと思います。
これからよろしくお願いいたします。

• 10万円以下で挙式可

T.さん

まずはじめに、Vogue's INTERPARKをお選び頂きまして本当にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉も…(>_<)

二度目の結婚式ということで、きっと色々お考えになったことと思います。
けれど新郎さまが「やろうか」とおっしゃった時の新婦さまのとても嬉しそうな表情…。
わたしも本当に嬉しかったです!!

大変なのはこれからですが、わたしたちVogue's STAFF一同、お人のご希望に添ったWeddingが叶うよう精一杯頑張らせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

気になることや不安なことなどございましたら、いつでもおっしゃって下さいね(*´∀`)

これから、どうぞよろしくお願いいたします!!

ブライダルディレクター

会場名Vogue's INTERPARK(ヴォーグス インターパーク)(ヴォーグスインターパーク)
会場住所〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク6-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。