TOP10

日頃お世話になっている人たちへ感謝を伝えられる式場。

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/24
てつ
  • てつさん

前方は大きな窓が三つあり
緑や光が差し込む空間になっている。
挙式会場でスクリーンがでてきて
映像を流す演出ができる。

広々としていて
他の式場と比べて開放感のある式場に感じました。

庭にプールがある披露宴会場があり
ロケーションも抜群で
そこでドロップアンドフライができたりと
様々な演出ができると思いました。

式場は駅から少し離れていますが
その分周りのビルや建物が見えることがなく
非日常感と特別感を感じました。

対応してくれたスタッフさんが
とても親切で笑顔で対応してくださり
式場見学が初めてだった私たちに
一から親身に説明していただきました。

またスタッフさんの式場への
思い入れが強く自信も感じました。

一つ一つの空間が貸切なので 他の挙式のゲストとブッキングすることなく 特別感があり、その場面場面を大切にしていると感じました。 また 他の式場で働いていたスタッフさんたちが こういう式場を作りたいという想いで作った式場なので 細かいところへのこだわりや配慮を感じました。

『ファミリータイム』や『ウェルカムパーティー』など
日頃お世話になっている人への感謝の気持ちを
伝えられる式場だと思いました。

一生に一度の結婚式で
自分たちだけではなく、来てくれる人たちにも感動していただけると強く思ったのでアルタビスタガーデンさんに決めました。

お世話になった人たちに感謝を伝えたい人へ
おすすめです。

てつ様

この度はおふたりの大切な一日を私どもアルタビスタガーデンにお任せいただけるとのこと有難うございます。
おふたりらしいご結婚式となりますようスタッフ一同にて精一杯お手伝いいたしますので何卒宜しくお願い致します。

何よりも嬉しいことが、ご見学となりますとどうしても雰囲気を一番に考えられてしまう方が多い中、『ファミリータイム』や『ウェルカムパーティ』など過ごし方の大切さを感じて頂けましたこと嬉しく思います。
お越し頂く皆様におふたりの想いが届くご結婚式となりますよう、一緒に考えながらご提案させていただきたいとおもいます。

これから当日まで、そしてご結婚式後も末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

アルタビスタガーデン スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

048-620-1002

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【HPからの予約が1番お得!】ベストレート保証&週末の朝限定で結婚式料理ワンプレート試食付

公式HPよりフェア予約や見学予約が1番お得なプランをご案内することができます! はじめて当施設へご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください!

適用期間:2023/10/21 〜

会場名アルタビスタガーデン(アルタビスタガーデン) [公式HP
会場住所〒331-0046埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大宮駅/JR線大宮駅より車で10分、大宮駅西口8番乗場より東武バス乗車「宮前団地」バス停下車徒歩1分(大宮駅より所要時間15~20分)※「平方・リハビリセンター・丸山公園・西上尾車庫行き」どのバスにご乗車いただいても到着します。
最寄り駅

大宮

会場電話番号048-620-1002
営業日時12:00~19:00
平日15:00~16:00は
電話受付をお休みさせていただきます
駐車場無料  100台
送迎ありゲスト全員分のバスチケットと大宮駅までの送迎バス手配有り
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大146名)
  • 人前式:1会場(最大146名)
ガーデン挙式も可能
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
おふたりのお話をお伺いしながらオリジナルの演出をご提案します!
おすすめ
ポイント
■バージンロード10m以上 ■自然光が入る ■緑が見える ■ステンドグラス
会場数・収容人数3会場
着席
2名 ~ 148名
ガーデン演出有りガーデンが広いので、ゲスト全員での集合写真も撮影可能。ウェルカムパーティーやデザートブュッフェを楽しむなどアットホームなパーティーが叶う。
二次会利用利用可能館内レストランでの二次会も可能
おすすめ
ポイント
上質感のあるオーセンティックスタイル 、花嫁の憧れのプリンセススタイル 、食にこだわるプライベートルーム※会場にオープンキッチン併設。絶景ガーデンを眺めながら、出来たて料理をその場でサーブ。
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
  • 折衷料理
フレンチとフレンチジャポネの2種類をご用意しております。シェフと相談してオリジナルメニューも可能。
アレルギー対応有りアレルギーの方には特別料理をご用意致します
事前試食有り
おすすめポイントおふたりの思い出の食材や、ご出身地の食材で、オリジナルの一品を演出します。
  • デザートビュッフェ有り
  • 提携ドレスショップあり
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある
詳細はスタッフにご相談ください

キリスト式・人前式どちらもご案内可能でございます。詳しくはスタッフへお問い合わせください

多目的トイレ

あり
  • オストメイト対応トイレ
  • ベビーベッド
  • ベビーチェア
ご利用の際はスタッフへお声がけくださいませ

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室
ゲスト用のお着替え室のご準備やクロークでのお荷物お預かりもさせて頂いております。ご安心してお越しくださいませ。

貸出備品

• 車いす
老眼鏡

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (33,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (不可)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
衣装・引き出物のお持込についてはご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
結婚式後最大90日まで金利0%のブライダルローンご案内あり(詳細についてはお問い合わせください)。
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設スタッフまでお問合せください
衣装レンタル提携施設
男性用衣装
モーニング列席タキシードシングルスーツダブルスーツ
××
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
子ども用衣装
ドレスタキシード
新郎・新婦ご衣裳50%OFFキャンペーン開催中!
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット