1. 埼玉県 コストパフォーマンス評価1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県 クチコミ件数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クチコミ件数1位
  5. 埼玉県 リゾート1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 リゾート1位
  7. 埼玉県 緑が見えるチャペル2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見えるチャペル2位
  9. 埼玉県 総合ポイント3位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント3位
  11. 埼玉県 披露宴会場の雰囲気3位
  12. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気3位
  13. 埼玉県 挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県 料理評価3位
  16. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 料理評価3位
  17. 埼玉県 スタッフ評価3位
  18. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 スタッフ評価3位
  19. 埼玉県 ゲストハウス3位
  20. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス3位
  21. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ステンドグラスが特徴3位
  22. 埼玉県 チャペルに自然光が入る3位
  23. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルに自然光が入る3位
  24. 埼玉県 ロケーション評価4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価4位
  26. 埼玉県 ステンドグラスが特徴4位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり5位
  28. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 窓がある宴会場5位
  29. 埼玉県 お気に入り数6位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 お気に入り数6位
  31. 埼玉県 窓がある宴会場7位
  32. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場7位
  33. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 宴会場の天井が高い7位
  34. 埼玉県 ガーデンあり8位
  35. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルの天井が高い9位
  36. 埼玉県 緑が見える宴会場10位

憧れを全て叶えてくれる式場

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/15

miz
  • mizさん

バージンロードが赤の絨毯で、ドレスのトレーンがとても映えます。扉側がステンドグラス、祭壇側はシャンデリアと大きな窓。どこを見ても素敵です。マジックミラーがついたキッズルームも備えてあるので、子連れの方も安心できるかと思います。
新婦入場前に流すチャペルオープニング(父のコメント付、新婦の生い立ちムービー)では、ほとんどの方が涙を流し、大絶賛でした。

• 大きな階段は魅力的
  • チャペル扉のステンドグラスはとても魅力的
  • シャンデリアと緑が綺麗です

• mizさん

披露宴会場について(会場名:ガーデンスイート)

3つある会場の中から、白を基調とした可愛い会場の『ザ ガーデン スイート』を選びました。

会場内は天井が高く、広々とした雰囲気。大きな階段もあり、セパレートで降りてくる演出もできました。
1番写真をよく撮るメインテーブルの背景も可愛らしい窓とプール。大人数で撮る場合はソファに座っても撮れるみたいです。
テーブルを横4、縦4列のテーブル数にしたのですが、一列目の両端の参列者がメインテーブルが見づらかったと言われたのが少し残念でした。また親族はスクリーンがほとんど見えなかったとのことでした。

プールでは風船を使った演出、ドロップアンドフライ(風船を投げ、しばらくすると飛び立つ)ができます。また愛車やバイク、動物に乗って入場もできるみたいで、オリジナルの演出も出来ます。他にも可愛らしいソファやクッションもあり、リラックスした雰囲気。

会場横のエントランスでは、持ち込んだウェルカムグッズを飾ってくれるのはもちろん、式場の可愛らしいグッズも飾ってあるので、華やかでした。

• 大きな窓が開放的

• mizさん

1番下のランクでしたが、とても美味しいと言われました。ウェディングケーキでは生クリームと果物はいくら使っても、追加料金なかったのが助かりました。

• 1番下のランクの料理でしたが、美味しかったです
  • 美味しかったです
  • メインのお肉
  • 美味しかったです
  • ウェディングケーキ付きで美味しかったです

• mizさん

大宮駅からバスに乗っていくのですが、専用バスではなく、公共のバスなので、初めて来る方は少し分かりにくいかもしれません。
ただ駅から離れてるからこそ、周囲に高い建物がなく、式場からは外の風景が見えないため、現実離れできる式場だと思います。

とても丁寧で、どのスタッフも笑顔で対応してくれます。下見に行った際、スタッフの対応の良さに惚れて、この式場に決めました。
ただ定休日が毎週火曜、第1・3月曜、第2・4水曜で連休であり、休みの日は一切連絡がとれないのが大変でした。
プランナーさんはお若いのに、とても丁寧な対応と豊富な提案をしてくれて、助かりました。

映像関係に強いと言っていたこともあり、pcが苦手・持っていなくても素敵なムービーを作ってもらえます。特にチャペルオープンニングは素晴らしく、新婦を知らない参列者も感動していました。当日は新婦の両親と別室でゆっくり見ることができるのも良かったです。

レストランが付いていたり、色々な催しも定期的にやっているため、式場も遊びに行きやすいかと思います。

ドレス試着では、直接イノセントリーに確認すると、式場で伝えられた日程より少し早めに試着できるみたいです。

ペーパーアイテムや演出の物は基本的に持ち込み料がかからないので、節約しやすいかと思います。

スタッフ、プランナーがとても素晴らしいので、少しでも不安なことを相談すると、一緒に考えてくれます。

投稿フォト

• 入り口は緑が多く、リゾート感
  • 夜になるとライトアップされます
  • プールにピンクの差し色、とても可愛いです
  • プールで演出できるドロップアンドフライ
  • メインテーブルのお花はほとんど追加料金なし

• mizさん

66名/3,251,964円(1名あたり49,272円)
項目内訳例金額

特典割引内容

• ご成約特典

このユーザーが投稿した他のクチコミ

アルタビスタガーデン

2020/02/15

当日予約OK!【初めて見学をすすめる方へ】初めてのことは知らないことばかりで何かと不安を感じるもの・・アルタビスタガーデンは仮予約制度があり当日の成約を迫られないのでじっくり検討できて安心です。

\公式HPからのご予約が1番お得!/

\公式HPからのご予約が1番お得!/

【ベストレート保証】とは? 公式HPよりフェア予約や見学予約を頂きますと、 他の予約からより1番お得なプランをご案内することができます。 はじめて当施設へご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください!

適用期間:2019/11/08 〜 2020/09/30

048-620-1002

会場名アルタビスタガーデン(アルタビスタガーデン) [公式HP
会場住所〒331-0046埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大宮駅/JR線大宮駅より車で10分、大宮駅西口8番乗場より東武バス乗車「宮前団地」バス停下車徒歩1分(大宮駅より所要時間15~20分)※「平方・リハビリセンター・丸山公園・西上尾車庫行き」どのバスにご乗車いただいても到着します。

大宮

会場電話番号048-620-1002
駐車場無料
ガーデン挙式も可能
おふたりのお話をお伺いしながらオリジナルの演出をご提案します!
■バージンロード10m以上 ■自然光が入る ■緑が見える ■ステンドグラス
ガーデン演出有りガーデンが広いので、ゲスト全員での集合写真も撮影可能。ウェルカムパーティーやデザートブュッフェを楽しむなどアットホームなパーティーが叶う。
二次会利用利用可能館内レストランでの二次会も可能
上質感のあるオーセンティックスタイル 、花嫁の憧れのプリンセススタイル 、食にこだわるプライベートルーム※会場にオープンキッチン併設。絶景ガーデンを眺めながら、出来たて料理をその場でサーブ。
フレンチとフレンチジャポネの2種類をご用意しております。シェフと相談してオリジナルメニューも可能。
アレルギー対応有りアレルギーの方には特別料理をご用意致します
おすすめポイントおふたりの思い出の食材や、ご出身地の食材で、オリジナルの一品を演出します。
全館バリアフリー対応

老眼鏡

衣装・引き出物のお持込についてはご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
結婚式後最大90日まで金利0%のブライダルローンご案内あり(詳細についてはお問い合わせください)。
宿泊情報提携宿泊施設スタッフまでお問合せください
新郎・新婦ご衣裳50%OFFキャンペーン開催中!