本当に美味しいフレンチでおもてなしができる式場

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2020/04/20
まき
  • 奈良県

フェスティバルタワーの37階で、且つ窓が大きいのですごく良い眺めが楽しめると思います。お昼に行きましたが、夜なら夜景がとても綺麗だと思うので、ナイトウェディングにも良さそうだと思いました。
会場自体の大きさは少しこじんまりしているかな?と思いました。

会場全体はベージュ・白といったシックな色合いにまとめられていて、大人っぽい上品で落ち着いた雰囲気です。会場の大きさとしては少し小さめでしたがアットホームでちょうど良い大きさかもしれません。テーブルも少し小さめでしたが、ゲスト同士が話しやすいちょうど良い大きさだと思います。

• 高層階からの景色
  • 上品な雰囲気の会場
ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)

• まきさん

さすがレストランウェディングで有名な会場なだけあり、本当にどのお料理も美味しかったです。1つ1つオシャレでこだわりを感じました。料理にとにかくこだわるというご夫婦であればぴったりだと思います。

• メニュー
  • パン・バター
  • 前菜
  • 特製のフォアグラ
  • 野菜料理
  • お肉料理
  • デザート
ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)

• まきさん

肥後橋駅から直結なので行きやすいのではないかと思います。

どのスタッフさんも丁寧に対応くださいました。特に試食中にウェイターさんが料理の説明をしてくださいますが、とてもわかりやすく楽しく聞くことができました。

料理の美味しさ・景色の素晴らしさが大きなおすすめポイントです。

料理を重視する方にはぴったりだと思います。

まき様

この度は数ある会場の中から、私ども「ラ・フェットひらまつ」を大切な一日をお過ごしいただく場所として候補のひとつにお選びいただき誠にありがとうございます。

高層階からの景色やお料理にいたるまで、お写真とともに貴重な
ご意見をお寄せいただきましたこと、心よりお礼もうしあげます。

まき様にお褒めいただきましたように、ラ・フェットひらまつのスカイチャペルは、ドアを開けると窓一面の景色や圧倒的な眺望にゲストの皆様から歓声があがります。
120名様まで収容できるチャペルでは、自然光が降り注ぐお昼間の挙式はもちろんですが、オレンジ色に染まる夕暮れ時や、煌めく夜景の美しさを堪能できるナイトウェディグも、とても人気がございます。

披露宴会場は80名様まで収容のレストランウェディングらしいアットホームさを感じられる「ダイニング」の他に、150名様まで収容できるゆったりとした「サロン」がございます。
テーブルはどちらとも、4名~6名掛けの用意となります。
あえてレストランウェディングらしく、美味しい食事を召し上がりながら、お席の方全員と会話が出来る距離感で、お席ごと終始和やかな会話をお楽しみいただいております。

お料理は、味だけでなく盛り付けや香り、食感等も楽しんでいただけるよう細部にまでこだわり、出来立ての最高の状態をお客様へお届けしております。又、普段のレストランからお客様のサービスに入っておりますスタッフが、結婚式当日もおふたりの大切なゲストの皆様をおもてなしさせていただいております。

ご縁をいただけましたら、おふたりのご結婚式がより素晴らしい1日となりますようスタッフ一同心を込めて努めさせていただきます。何かご不明点などございましたら、どんな些細なことでもいつでもお気軽にお問合せください。

又、随時IntagramやHPなどでも情報を配信しておりますので今後とも暖かく見守っていただければ幸いでございます。

改めまして、このたびのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ラ・フェットひらまつスタッフ一同

会場名ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。