ゲストのおもてなしに最高のお料理を提供できる会場です

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2020/03/08
あやか
  • あやかさん

前面がガラス張りになっていて、とても明るいチャペルでした。レストランの横にあるとは思えないほど開放的な雰囲気です。

• バージンロード
  • 光が差し込んで、明るいチャペルです

• あやかさん

披露宴ではテーブルが小さめでゲスト同士の会話がしやすそうだと感じました。そのため、ゲストのテーブル割りの人数調整もしやすそうでした。お料理が一番美味しく見えるようにテーブルクロスは白のみでした❗

• 落ち着いた雰囲気です
  • 高砂

• あやかさん

試食会に、参加させていただきました。とても美味しかったです。ノンアルコールのゲストへのドリンクもとても美味しかったです。

• デザート
  • コーヒーと小菓子
  • 試食会でいただいたメニューです
  • 前菜
  • お魚料理
  • お肉料理

• あやかさん

京阪から直結ですが、jr駅からのアクセスは、いまいちです。

親身に相談に乗って下さり良かったです。
また、ウェイターやソムリエによる料理やドリンクの説明がとても丁寧で分かりやすく、わくわくしました。

高層階の会場で、見晴らしがとても良かったです。

私達は、ゲストのおもてなしにお料理が美味しいことは必須条件だと考えていました。ぜひ試食会に参加して、ご自身の舌で確かめて下さい。少し値段は高いですが、納得のお料理です。

• タイミングが合えばフェスティバルホールの階段で写真撮影が出来

あやか様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある会場の中より私どもラ・フェットひらまつを候補会場としてお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

挙式会場は、あやか様にもお感じいただけたましたように、チャペルのドアをあけると、ここからしか見えない窓一面の景色、圧倒的な眺望にゲストからの歓声があがります。

披露宴は敢えてレストランウェディングらしく、美味しい料理を召し上がりながら、お席の方全員と会話ができる距離感にすることで、お席ごとに終始和やかな会話が弾みます。

また、あやか様にもお褒めの言葉を頂きましたお料理はフランスから取り寄せた厳選の食材から、関西の地域特性を活かした選りすぐりの旬の食材など、ラ・フェットひらまつならではの、ここでしか味わえない逸品をお楽しみいただけます。
お料理と共にご提供するお飲み物はソムリエが厳選したレストランならではのアイテムをご用意しております。
また、ノンアルコール希望の方にはお酒を飲ませる方と同様にお食事をお楽しみいただけるよう選りすぐりのバリエーションをご用意しております。

「ラ・フェットひらまつ」のロケーションは、水都・大阪のシンボルであり、大阪を代表する文化発信地でもある「中之島」の中心に位置しています。アクセスは 京阪線とJR線以外に、大阪メトロ四ツ橋線「肥後橋駅」より直結、御堂筋線「淀屋橋」より徒歩5分、JR東西線「北新地」より徒歩5分と、大阪はもちろんのこと、京都・奈良・神戸からもお越しいただきやすい恵まれた立地です。

大阪駅・梅田からわずか1駅の場所でありながら、喧騒を離れ洗練された落ち着きのある「中之島」は、大切な1日をお過ごしいただくにふさわしい都心のオアシスです。

改めまして、この度は口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またレストランにご来店頂けましたら幸いでございます。
あやか様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・フェットひらまつスタッフ一同

会場名ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。